Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Ven 11 Aoû 2017 - 9:17 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 
Clément.7
 


[Projet] Un mario by tout82

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Mer 11 Déc 2013 - 13:42

Bah écoutes ce faire comprendre des autres ce n'est pas du luxe quand même... Des majuscules ça ne prends pas 10 ans à faire, et c'est la moindre des choses du moins dans la langue française: les phrases commencent avec une majuscule, et finissent par un point. Peut importe d'où tu postes (d'ailleurs je pense qu'en cours tu devrait avoir autre chose à faire mais bon), on s'attend à ce que tout le monde respecte certaines conventions élémentaires...

Mais je pense que la remarque de ash était plutôt à ironique (4 ou 58° degré :P ).

m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Date d'inscription : 02/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par rpgcreator le Mer 11 Déc 2013 - 14:11

590.75896racines de 10.145 au carré est le degré exact d'ironie de ash (mesuré avec ma ti, hihi!!) Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Hé t'en va pas si vite, reste sur le fofo deux secondes!!

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Mer 11 Déc 2013 - 14:16

Bah je suis là :P

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par rpgcreator le Sam 14 Déc 2013 - 9:22

Dsl je suis parti deux minutes après :o et j'ai joué pour la première fois a play 4 free Razz
Bref, il sera en tout-basic ou avec du w-lib dedans???
Je suis sur que ça sera révolutionnaire avec la w-lib et que ça ira plus vite.

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Sam 14 Déc 2013 - 10:52

WLib servira simplement à l'affichage, mais ça n'ira pas tellement plus vite à cause de l'utilisation des matrices (c'est ça qui ralentis surtout)

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par grmycaire le Sam 14 Déc 2013 - 15:43

si cela n'a pas encore été demandé, je propose de coder un menu interactif (commee vrai mario) sur lequel on peut choisir le niveau en se déplacent sur la map.

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par grmycaire le Sam 14 Déc 2013 - 15:46

y aura t'il des bibliotheques à importer ?

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Sam 14 Déc 2013 - 15:58

Je ne sais pas ce que ça peut donner...

Il y aura sûrement WLib, mais elle n'est pas vraiment à "importer" (je me demande ce que tu entends par là). Elle sera passée avec les différents prgm de mario.

(Édite plutôt que de faire des double post, surtout aussi rapides)

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par matrefeytontias le Sam 14 Déc 2013 - 18:05

Hey je te rappelle qu'il y a du tilemapping de prévu dans WLib. Nique les matrices :P

EDIT : en plus le tilemapping c'est plus facile qu'afficher un sprite puisque les tiles d'une tilemap sont alignées sur 8 pixels.

matrefeytontias
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 150
Points Concours : 35
Productivité : 13
Date d'inscription : 14/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Sam 14 Déc 2013 - 18:29

Ah je savais pas que tu allais faire ça  Smile 
Ca peut être vraiment génial du coup.

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par matrefeytontias le Sam 14 Déc 2013 - 18:37

Ben hé, c'est l'idée Very Happy

matrefeytontias
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 150
Points Concours : 35
Productivité : 13
Date d'inscription : 14/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par rpgcreator le Mer 18 Déc 2013 - 11:58

m@thieu41 a écrit:WLib servira simplement à l'affichage, mais ça n'ira pas tellement plus vite à cause de l'utilisation des matrices (c'est ça qui ralentis surtout)
bon si dans la wlib on a le tilemapping, on va aller plus vite, et c'est ce qui nous intéresse!!!

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Mer 18 Déc 2013 - 14:07

Ouais, reste plus qu'à l'avoir et à adapter tout le code (et aussi savoir comment gérer les collisions alors, puisque j'utilisais les matrices pour ça aussi, pas seulement pour l'affichage).

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par rpgcreator le Ven 20 Déc 2013 - 9:35

Mmh...
utiliser une boucle de verif pour gérer les collisions sprites/sprites et sprites/terrain est fastidieux et ralentirait TOUT le programme (j'en ai fait les frais, je ne sais pas encore gérer les matrices, du coup le programme était 4 fois plus lent rien qu'avec ca!)
Ya forcement une autre solution, et j'ai pas d'idée.

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par matrefeytontias le Ven 20 Déc 2013 - 11:42

WLib utilise des Str pour les tilemaps, alors utilisez juste le caractère de StrTilemap situé à Y/8*largeur+X/8 pour avoir la tile sur laquelle est Mario.

matrefeytontias
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 150
Points Concours : 35
Productivité : 13
Date d'inscription : 14/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Sam 21 Déc 2013 - 11:07

Ok... En couplant ça avec une liste pour connaitre les caractéristiques de la tile ça doit être faisable, mais moins souple que maintenant. Mais plus rapide aussi donc ça va Razz

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Wistaro le Jeu 23 Jan 2014 - 23:23

Du coup, on en est où du projet?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par persalteas le Sam 25 Jan 2014 - 16:45

On attendait les sprites sur Wlib, je crois ?

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Sam 25 Jan 2014 - 16:48

Ah oui exact... Donc on s'y remet quand vous voulez Wink

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par persalteas le Sam 25 Jan 2014 - 17:02

Ben, on a PAS encore les sprites :P On a les tilemaps, c'est vrai que c'est déjà bien :P

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Wistaro le Sam 25 Jan 2014 - 17:30

Ha

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Sam 25 Jan 2014 - 23:24

Ouais de toute façon faudra faire les 2 Razz
Mais la tilemap n'est pas encore au point totalement si?
Dans tous les cas on peut commencer à faire les rendus du terrain...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Ti64CLi++ le Mer 9 Mar 2016 - 16:56

Désolé du déterrage mais je voulais connaître l'avancé du projet et s'il est toujours en cours, est-ce que je peux me joindre à vous?

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 92
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Wistaro le Mer 26 Oct 2016 - 21:27

Je crois que le projet a été abonnés mais ma foi si des volontaires sont encore disponibles..

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Paulo1026 le Ven 28 Oct 2016 - 18:43

Moi je sais pas programmer en ASM vu que j'ai pas de câble donc je vois pas l'utilité Razz par contre j'ai commencé l'Hexa sauf que y a des trucs que je comprends pas et y a personne pour m'aider Sad .

Paulo1026
Intéressé
Intéressé

Messages : 57
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 15/05/2016
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Ti64CLi++ le Sam 5 Nov 2016 - 11:59

Si t'as besoin d'aide, j'ai aussi appris l'hexa Wink

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 92
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Wistaro le Dim 6 Nov 2016 - 0:57

L'hexa? Tu veux dire l'asm?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Paulo1026 le Lun 7 Nov 2016 - 18:42

Wistaro a écrit:L'hexa? Tu veux dire l'asm?
non l'hexadécimal ce qui ce programme comme ça:
Code:
3E14
=en TIbasic (enfin presque vu que les variables existent pas en Hexa Sad ):
Code:
20->A




Ti64CLi++ a écrit:Si t'as besoin d'aide, j'ai aussi appris l'hexa Wink
Ouais je trouve pas comment on fait un getkey qui ne mette pas en "pause" le programme,merci d'avance pour ta réponse Very Happy .(t'as appris avec le tuto de matreyfonas?)
PS:je suis sur 82 stats Rolling Eyes

Paulo1026
Intéressé
Intéressé

Messages : 57
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 15/05/2016
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Mar 29 Nov 2016 - 13:03

L'hexa c'est de l'ASM que tu traduit à la main :p

Concernant le projet oui il est resté au point mort, je ne crois pas qu'on avait avancé avec WLib, normalement tous les codes sont sur le site.

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Wistaro le Mar 29 Nov 2016 - 18:56

On recherche toujours des personnes motivées :p

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par m@thieu41 le Mar 29 Nov 2016 - 22:02

Et je ne sais pas où en est WLib, mais quand j'avais fais quelques tests la dernière fois (donc il y a longtemps ahah), ce n'étais pas possible de faire un jeux jouable en tibasic avec, niveau réactivité Rolling Eyes

J'essayerai de faire des tests demain Smile
Mais tous les screens sont partis Sad

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Projet] Un mario by tout82

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum