Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Hier à 0:09 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 
Clément.7
 


Un bug du forum : les chevrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Dim 15 Déc 2013 - 21:20

Lorsque des chevrons sont présents dans des messages, ils peuvent faire bugguer le forum. Heureusement cela semble se limiter à l'intérieur de chaque message.

Si vous écrivez "<" suivi d'un caractère alphabétique, le texte ou la mise en page du message sera perturbée.

Cela arrive facilement quand on écrit des relations d'inégalité dans des codes de test.
Pour les éviter il faut utiliser les balises Code.

Voici le code
Code:
A<B
Voici l'affichage : A
Code:
A<B
CD
ACD

Si vous oubliez de fermer une balise BBCode, le forum essaie de compléter automatiquement.

Mais si vous placer des chevrons entre les balises :
1-la balise fermante peut être manquée
2-le forum ne complète pas là où il faut
3-le format peut se poursuivre dans la signature

Ci-dessous j'illustre la situation 3.

Code:
[color=#3333ff]A<B[/color]
CD
A
CD

EDIT : résumé de diverses observations au long du sujet :
-le chevron ouvrant peut déclencher des défauts d'affichage, en particulier masquer du texte de fin de ligne
-le chevron ouvrant peut empêcher de fermer les balises bbcode, alors le format se poursuit un peu partout, sauf dans les autres messages et quelques endroits fixes.
-le chevron ouvrant peut se coder avec l'html "&_lt;" sans le "_" pour éviter tous les conflits
-les balises html par exemple "< i >" agissent exactement comme dans n'importe quel code source de page, et le format se poursuit quasiment PARTOUT pourvu qu'il n'y ait pas une balise html contraire.

EDIT : il y a encore un autre bug que je ne parviens pas à refaire, il déplace les statistiques/avatars en dessous des messages.


Dernière édition par Linkakro le Mar 17 Déc 2013 - 17:22, édité 4 fois

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Dim 15 Déc 2013 - 21:21

Test : je regarde si le bleu continue ici.
Et les lecteurs peuvent comparer les signatures.

EDIT : conclusion ce n'est pas le cas
EDIT : mais cela fonctionne tout en bas de la page


Dernière édition par Linkakro le Mar 17 Déc 2013 - 17:22, édité 1 fois

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par m@thieu41 le Dim 15 Déc 2013 - 22:12

Le format "bleu" se poursuit même dans les statistiques de ton premier message...


Dernière édition par m@thieu41 le Lun 16 Déc 2013 - 18:47, édité 5 fois

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par pito2901 le Dim 15 Déc 2013 - 23:24

Y compris dans ta signature, bizarre !

__________________________________________________________________________
Programmes de Jeux TI 82 Stats.fr à recopier
"Parfois les personnes capables de rien sont celles capables de faire ce que personne n'aurait imaginé" A.Turing
avatar
pito2901
Passioné
Passioné

Messages : 532
Points Concours : 1
Productivité : 12
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Nevers
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clictune.com/id=179469

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Lun 16 Déc 2013 - 0:44

C'est juste un conflit de balises HTML (ou autre équivalent) dans lequel les chevrons commandent normalement des balises.
Les résultats en revanche peuvent être surprenant.

Je viens de penser qu'on pourrait utiliser la syntaxe &_lt; pour éviter les bug.
Enlevez le "_" dedans pour que ce soit lu comme caractère UNICODE HTML, donc affiché pareil mais ne plantant pas.
Et de plus compatible avec les balises code.

Citez le message pour voir le code qui se cache derrière :
<
Code:
<

EDIT : je viens de remarquer que l'html reconnait le codage &_lt; même sans le ;

EDIT : je mentionne aussi que l'html est plus fort que la balise code (en bbcode) puisque vous voyez le chevron malgré tout.


Dernière édition par Linkakro le Lun 16 Déc 2013 - 18:49, édité 1 fois

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par matrefeytontias le Lun 16 Déc 2013 - 13:00

test

Ouais j'me disais bien.

matrefeytontias
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 150
Points Concours : 35
Productivité : 13
Date d'inscription : 14/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Lun 16 Déc 2013 - 18:43

Ouvre c'est plus drôle que de fermer.
Les balises pur html sont supportées par la balise bbcode.
Code:
aha<b>ihi
ahaihi

EDIT : oh yeah l'html s'applique aussi dans les entêtes des stats Razz

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par matrefeytontias le Lun 16 Déc 2013 - 21:14

Mes aïeux, ce troll :P


matrefeytontias
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 150
Points Concours : 35
Productivité : 13
Date d'inscription : 14/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Lun 16 Déc 2013 - 21:18

Quoi ??? Cela cela déborde dans les messages d'en dessous et sur la page ???  affraid
Trop drôle ! clapclap


Je désactive ici le gras par ce qu'il fait mal aux yeux, je laisse ouvert l'italique pour garder l'illustration.
Mais le soulignage rouge c'est qui ?

J'ai mis une balise html i dans ma signature pendant une minute et regardé un sujet, l'effet troll est réussi.  What a Face 
Je sais maintenant ce que je ne dois pas faire.

Je crois que nous devons calmer le jeu. Razz

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par m@thieu41 le Lun 16 Déc 2013 - 22:28

C'est sympa quand même Razz

Bien joué pour cette découverte Wink

[Contre-italique] :P[/Contre-italique][/i]
//En fait impossible de supprimer cet italique  Shocked  Merci Linka Razz

Edit: J'ai l'impression que ça ne fait pas toujours la même chose: le gras/italique déborde sur les messages en dessous mais pas la couleur.
Mais par contre la couleur déborde sur le bas de page  Twisted Evil


Dernière édition par m@thieu41 le Mar 17 Déc 2013 - 17:58, édité 2 fois

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Lun 16 Déc 2013 - 23:27

La différence de débordement semble venir de la couche de programmation : la couleur que nous avons utilisé est bbcode, perturbée par l'html, tandis que les balises de gras et italique html de matrefeytontias et moi sont directement html.

Pour enlever cet italique il faut la balise html fermante. Tu peux voir ces balises en citant. < /i >

Ben v'la aut' chose maintenant, des soulignés apparaissent n'importe où ! Dans un champ stat de matrefeytontias, dans le champ "permission" en bas de page, du gras apparaît partout et dans d'autres sujets...
Et aussi dans des endroits qui n'étaient pas formatés quand on avait posté.
Les soulignés semble être une réaction en chaîne.

Quelque chose déclenche des formats n'importe où (à la base du gras et du rouge semble-t-il), et partout dans le forum, il est temps d'arrêter. Cela détériore non pas un sujet amusant mais tout le forum...
Il s'agit certainement d'une signature.

Je crois que c'est celle de m@thieu41, à la fin de signature, mais je ne suis pas sûr.
Je regarde le code source d'une page chargée et je trouve ça (ici j'ai utilisé &_lt ) :
<font color="#ff3333"><B</font><strong><B</strong>
Je ne sais pas exactement quel morceau vient de quoi.

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Wistaro le Mar 17 Déc 2013 - 14:04

Code:

test <blink>

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Wistaro le Mar 17 Déc 2013 - 14:05

test

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par m@thieu41 le Mar 17 Déc 2013 - 17:56

Oups effectivement j'avais mis dans ma signature en pensant que ça n'affecterait que mes stats, mais ça influe même sur les boutons envoyer/prévisualiser (en les soulignant???). Je retire de ma signature du coup.

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Mar 17 Déc 2013 - 22:15

*stop gras* />/>
EDIT : zut je n'y parviens pas

Merci bien  d'avoir régler la signature.
C'est très amusant tant que cela ne déborde pas dans les autres sujets.


__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par m@thieu41 le Mer 18 Déc 2013 - 14:04

Ah ouais énorme Razz

</b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b></b>[/b][/b][/b][/b][/b]*Test arret de gras*

</color> </color></color></color>[/color]*Test arrêt de couleur* Impossible également

<button />


Dernière édition par m@thieu41 le Mer 18 Déc 2013 - 19:58, édité 2 fois

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Wistaro le Mer 18 Déc 2013 - 17:51

Wtf cette version de forumactif ?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par persalteas le Mer 18 Déc 2013 - 22:23

Shocked Arriver sur le fofo après 3 jours d'absence et découvrir toute une bande de joyeux glandus qui fait joujou avec mon HTML/css :P

On me l'avait pas encore faite, celle là, bande de petits hackeurs :P

Je pense savoir d'où vient le problème - je tente des trucs - si ça explose, faites gaffe...

EDIT: Ah ben ce n'est pas ce que je pensais - Le code Javascript de censure - même après désactivation, le bug reste présent - Je signale à forumactif...

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Mer 18 Déc 2013 - 23:19

Tu veux dire que tu peux empêcher les balises html ? Pense que si la censure ne s'applique qu'à l'enregistrement, alors ce qui est déjà enregistré n'est certainement pas scanné pour corriger. (comme autrefois la username sur espace-ti)

Je teste si c'est censuré : italique
>> Pas pour l'instant, ou bien je n'ai pas compris tes propos.

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par persalteas le Ven 20 Déc 2013 - 18:46

Je n'ai pas désactivé le HTML, non, j'aimerais bien pouvoir garder cette fonctionnalité...

J'ai désactivé le code javascript qui aurait pu être la source du problème. Visiblement ça vient d'autre chose.

EDIT: Le rouge et le gras étaient causés par le BBcode de m@thieu du type
Code:
[color=#ff3333]<B[/color][b]<B[/b]

ET même ça désactivé... Les liens en bas de page sont restés rouges O_O


__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Ven 20 Déc 2013 - 20:02

J'admet que si l'html est utilisé correctement il est intéressant à garder.
Je pense que le moteur devrait s'occuper de fermer les balises mal fermées (aussi html, pas seulement bbcode), et éviter que des chevrons ouvrants soient interprétés pour rien.

Ce rouge là vient de Dim 15 Déc 2013 - 22:12 #2491 par m@thieu41.

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par m@thieu41 le Sam 21 Déc 2013 - 10:59

Oui je l'ai enlevé de la signature, pas d'un de mes messages Wink

Par contre je ne comprends pas pourquoi ça a souligné...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Sam 21 Déc 2013 - 11:40

Moi non-plus. Il y en a à plusieurs endroits et ils ont changé chaque fois qu'on a édité le sujet pour enlever des balises. Réaction en chaine probable entre les balises.

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Wistaro le Sam 21 Déc 2013 - 15:17


test




Je corrige. Sa marche avec toutes les balises HTML et JS

J'adore :p



Dernière édition par Wistaro le Sam 21 Déc 2013 - 15:27, édité 2 fois

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par matrefeytontias le Sam 21 Déc 2013 - 15:25


Bon ça suffit maintenant --'

matrefeytontias
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 150
Points Concours : 35
Productivité : 13
Date d'inscription : 14/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Wistaro le Sam 21 Déc 2013 - 15:29

bOk je corrige.

Petite série de test (citez mon message pour voir les codes)

Test avec JS #1:
Bonjour Invité !

Test avec JS #2:
alert("Wistaro est un genie");

Test avec PHP:



__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par persalteas le Sam 21 Déc 2013 - 16:02

Non, le javascript et le php ne sont pas autorisés dans les messages.

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Linkakro le Dim 22 Déc 2013 - 21:19

Wistaro : D'accord pour tester d'autres languages, mais ferme les balise désormais s'il-te-plaît ! On a bien compris que les balises entrent en conflit avec le forum. (le rire est périmé)

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Wistaro le Lun 23 Déc 2013 - 11:40

Ok, pas de soucis j'ai corrigé

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un bug du forum : les chevrons

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum