Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Mar 10 Oct 2017 - 19:42 par Wistaro

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois


un petit programme pour troller son voisin.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

un petit programme pour troller son voisin.

Message par grmycaire le Jeu 19 Déc 2013 - 18:36

bonsoir à tous. je reposte un de mes programme déjà présent sur l'ancien forum au lien ci dessous : tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=3960

et voila le code:
Code:

:EffEcr
:Repeat Chaine1="[mot de passe chiffres ou lettres]
:Imput "MOT DE PASSE:",Chaine1
:Disp "MOT DE PASSE","TROUVÉ
:For(A,1,500        //vous pouvez augmenter la 3eme valeur pour augmenter le temps d'attente
:End
:Disp "NAN J'DECONNE
:End
:EffEcr
:Disp "MOT DE PASSE","TROUVÉ

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par rpgcreator le Ven 20 Déc 2013 - 9:37

Amusant, mais faut refaire le même en ASM!!!
Vous savez pourquoi???
Ben je vais pas le dire!!

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par persalteas le Ven 20 Déc 2013 - 18:49

Sympa l'idée :P

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par Wistaro le Sam 21 Déc 2013 - 15:11

Pas mal :p

Un petit programme sympa, c'est cool :p

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par rpgcreator le Lun 23 Déc 2013 - 0:38

a faire quand la personne viséée ne sait pas se servir de sa calculatrice!!!!

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par Wistaro le Mer 25 Déc 2013 - 22:28

oui Smile

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par Linkakro le Dim 29 Déc 2013 - 13:48

Comme toujours avec les programme trolls.
J'aprécie beaucoup celui-ci pour son "nan j'deconne".  Razz 

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par grmycaire le Mer 26 Fév 2014 - 12:33

rpgcreator a écrit:Amusant, mais faut refaire le même en ASM!!!
Vous savez pourquoi???
Ben je vais pas le dire!!

un volontaire?

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par m@thieu41 le Mer 26 Fév 2014 - 13:23

Je peux le faire si tu veux (mais par contre attention à ne pas zapper le code sinon la calto reste bloquée...). Je poste ce soir demain.
En plus classique il y a le ZLOCK de matref, mais il n'y a pas le côté troll: http://espace-ti.forumactif.com/t770-matrefeytontias-s-hex-codes-ne-pas-poster-ici-y-a-un-topic-de-discussion#top

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par grmycaire le Jeu 27 Fév 2014 - 9:35

ok merci beaucoup :-)

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par m@thieu41 le Dim 2 Mar 2014 - 13:25

Comme promis (et avec un peu de retard x) ), voici le même prgm en asm z80 (pour l'instant en version 83P, mais je m'occupe de la 8xp) !

Le code héxa (A recopier sans faire de faute!)
Code:
CD9547CD5D47CD7547217D93CD0D47AF32C880CDB250CD2A44219C93CD0D47CD3D47EB462311A9931AB8200D23131ABE200710F8FDCB00AEC90610C506FFC506FFC5C110FCC110F6C110F0218B93CD0D47CD3D4718B34D6F742064652070617373653A004E616E206A276496636F6E6E652E2E2E004D64702074726F757696202100053334383237
End
0000
End

Le mot de passe c'est 34827.

/!\Attention! Si vous oubliez le mot de passe ou que vous vous trompez en le changeant, vous n'avez plus qu'à dire adieux à votre mémoire! Je ne suis en aucun cas responsable de ça ou d'une erreur de recopie!


Pour changer le mot de passe:
A la fin vous voyez les caractères:
Code:
053334383237
Ils constituent le mot de passe:

05: le nombre de caractères du mot de passe (il faut l'écrire en héxa sur 2 caractères, j'insiste bien là dessus!)
Par ex, si vous voulez 7 caractères ça sera:
07
Si vous en voulez 10:
0A (puisque 10 en base 10 ça vaut 0A en base 16).

3334383237: Le mot de passe en lui même:
Chaque caractère est codé sur 2 octets, selon la table des tokens suivante:
tokens lettres/chiffres a écrit:;letter tokens
;------------------------------------------
#define let 41h
;
#define ta  let ;41h
#define tb  let+1 ;42h
#define tc  let+2 ;43h
#define td  let+3 ;44h
#define te  let+4 ;45h
#define tf  let+5 ;46h
#define tg  let+6 ;47h
#define th  let+7 ;48h
#define ti  let+8 ;49h
#define tj  let+9 ;4ah
#define tk  let+10 ;4bh
#define tl  let+11 ;4ch
#define tm  let+12 ;4dh
#define tn  let+13 ;4eh
#define to  let+14 ;4fh
#define tp  let+15 ;50h
#define tq  let+16 ;51h
#define tr  let+17 ;52h
#define ts  let+18 ;53h
#define tt  let+19 ;54h
#define tu  let+20 ;55h
#define tv  let+21 ;56h
#define tw  let+22 ;57h
#define tx  let+23 ;58h
#define ty  let+24 ;59h
#define tz  let+25 ;5ah
#define ttheta  let+26 ;5bh

;number tokens
;--------------------------------------------
#define nums    30h
;
#define t0  nums ;30h
#define t1  nums+1 ;31h
#define t2  nums+2 ;32h
#define t3  nums+3 ;33h
#define t4  nums+4 ;34h
#define t5  nums+5 ;35h
#define t6  nums+6 ;36h
#define t7  nums+7 ;37h
#define t8  nums+8 ;38h
#define t9  nums+9 ;39h
#define tdecpt  nums+10 ;3ah
#define tee nums+11 ;3bh

Donc si vous voulez que le mot de passe soit TEST58, il faut remplacer 053334383237 par:
06544553543538

Voilà vous savez tout! Wink


Le code asm pour ceux que ça intéresserait:
Code:
.nolist
#include "ti83.inc"
.list

#ifdef TI83P
 .org progstart-2
 .db $bb,$6d
#else
 .org progstart
#endif

;Début du prgm
 call _indicatorOff
        call _clrscrnfull
        call _homeup

start:
        ;On demande le mdp
        ld hl,askMdp
        call _puts
        
        xor a
        ld (asm_ind_call),a
        call pgmio_exec
        call _chkfindsym
        
        ;On affiche trouvé
        ld hl,Trouve
        call _puts
        call _newline
        
        ;On charge la chaine
        EX de,hl
        ld b,(hl)
        inc hl
        
        ;On compare
        ld de,mdp
        ld a,(de)
        cp b
        jr nz,TROLL
        
cpMdp:
        inc hl
        inc de
        ld a,(de)
        cp (hl)
        jr nz,TROLL
        djnz cpMdp

 res doneprgm,(iy+doneflags)
        ret
        
TROLL:
        ld b,$10
RALENTIR:
        push bc
        ld b,$FF
RALENTIR2:
        push bc
        ld b,$FF
RALENTIR3:
        push bc
        pop bc
        djnz RALENTIR3
        pop bc
        djnz RALENTIR2
        pop bc
        djnz RALENTIR

        ld hl,Troller
        call _puts
        
        call _newline
        jr start


askMdp:
       .db "Mot de passe:",0

Troller:
       .db "Nan j'd", $96, "conne...",0

Trouve:
       .db "Mdp trouv", $96, " !",0

mdp:
       .db 5, $33, $34, $38, $32, $37

Et enfin un petit sreen:

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par grmycaire le Dim 2 Mar 2014 - 14:25

genial !!, merci beaucoup Very Happy 

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par RTX7 le Jeu 2 Avr 2015 - 23:13

Un prgm destiné à simuler une erreur qui s'affiche en boucle Wink
Çà devrait en rendre fou plus d'un beum ! toctoc
PS: Vérifier de n'avoir rien sauvegarder dans les images 8 et 9.
Au risque de les voirs écraser...
Code:
:EffEcr:Disp " "
:Output(1,1,ERR:ARReT")   ------  "e" 2nde + virgule (à J).
:Output(2,3,"Sci")        ------  touche "mode".
:Output(2,1,"Qu")         ------  "u" 2nde + 7.
:Output(2,6,"tter")       ------  "t" Var/Stat/Test. "e" 2nde + division. "r" Var/Stat/EQ.
:Output(3,3," ou ")       ------  2nde + math (test)/Logique.
:Output(3,5,"imag(")      ------  Catalogue (2nde + 0).
:Output(3,1,"2:V")        ------  ":" Alpha + 0.
:Output(3,6,"r   ")       ------  "r" Var/Stat/EQ. + 3 vides.
:FonctOff                 ------  Catalogue.
:GraphOff                 ------  Catalogue.
:AxesNaff                 ------  Catalogue ou 2nde Zoom (Format).
:EffDessin                ------  Bon, là faut pas charier hein !
:SauveImage 8             ------  2nde Dessin/SA.
:For(A,0,6)
:For(B,0,4)
:Pxl-On (A,B)
:End:End
:SauveImage 9
:Lbl 1
:0->A
:While A =/=8             ------  (Différent de). 2nde + maths(test).
:RappelImage 9            ------  2nde Dessin/SA.
:A+1->A
:End
:While A=/=18
:RappelImage 8
:A+1->A
:End
:Goto 1
Un autre bien plus court.
Imaginez qu'un voisin de classe vous demande pour emprunter votre TI pendent un exercice.
Lancer ce prgm quasi invisible, et tout ses résultats seront... presque bon ! Twisted Evil

Prgm Fantôme
Code:
:While 1
:Input "",B
:Disp B+entAléat(-2,2)
:End
avatar
RTX7
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 15
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 30/03/2015
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.free.fr/forum/profil_public.php?id=831

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par Wistaro le Ven 3 Avr 2015 - 10:05

Ahah xD

Je vais pouvoir troller ma soeur Smile

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par Mingerton le Ven 3 Avr 2015 - 17:18

Mon programme de troll préféré. Il faut avoir un peu de doigté pour pouvoir l'enlever en plus :P :

Code:
ClrHome
Disp "TROLL !
While 1
GarbageCollect
End

En plus méchant il y a ça Twisted Evil :

Code:
AsmPrgm
avatar
Mingerton
----------------------
----------------------

Messages : 251
Points Concours : 103
Productivité : 5
Date d'inscription : 10/10/2013
Localisation : Comté de Kerry, Irlande

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par RTX7 le Ven 3 Avr 2015 - 17:28

C'est quoi la fonction "Collecte ordure" ? confused
avatar
RTX7
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 15
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 30/03/2015
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.free.fr/forum/profil_public.php?id=831

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par Mingerton le Ven 3 Avr 2015 - 17:37

On réorganise la mémoire. Ce message peut faire peur à un débutant. On ne peut pas le quitter avec On, mais avec un bon timing On+Enter très rapide on peut quitter le programme. Wink
avatar
Mingerton
----------------------
----------------------

Messages : 251
Points Concours : 103
Productivité : 5
Date d'inscription : 10/10/2013
Localisation : Comté de Kerry, Irlande

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: un petit programme pour troller son voisin.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum