Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Mar 10 Oct 2017 - 19:42 par Wistaro

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 


flappy bird

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

flappy bird

Message par grmycaire le Sam 22 Fév 2014 - 13:07

bonjour à tous. voici le célèbre flappy bird adapté en ti basic.
pour jouer, tournez la calculette afin d'avoir l'écran à droite et le clavier à gauche puis appuyez sur n'importe quel touche pour sauter.
voici lien de téléchargement: http://adf.ly/vEzkO

voici le code:
Code:

:ClrHome
:0→P
:7→X
:7→Y
:1→Θ
:0→Z
:1→T
:1→S
:1→dim(ᴸBIRD
:randInt(4,11→T
:Menu("DIFFICULTE","FACILE",F,"NORMALE",N,"DIFFICILE",D
:Lbl F
:50→D
:Goto 1
:Lbl N
:25→D
:Goto 1
:Lbl D
:1→D
:Goto 1
:Lbl 1
:Output(1,1,"TOURNE LA CALTO ECRAN A DROITE
:Pause
:ClrHome
:Repeat Y=S and (X≤T or X≥T+3)
:   For(A,1,D
:   End
:   ClrHome
:   getKey→K
:   If K>1:Then
:      0→Z
:      ‾1→Θ
:   End
:   If Θ=‾1:Z+1→Z
:   If Z=4:Then
:      0→Z
:      1→Θ
:   End
:   X+Θ→X
:   Output(Y,X,"^
:   Output(S,1,"================
:   Output(S,T,"   "    // il y a 4 espaces
:   S+1→S
:   If S=9:Then
:      1→S
:      P+1→P
:      randInt(4,11→T
:   End
:End
:Output(3,2,"SCORE:
:Output(3,8,P
:If P>ᴸBIRD(1:Then
:   P→ᴸBIRD(1
:   Output(1,3,"RECORD BATTU!!
:End
:Output(5,2,"RECORD:
:Output(5,11,ᴸBIRD(1

voila, n'hésitez pas à laisser votre avis et merci d'avance pour vos conseils.


Dernière édition par grmycaire le Dim 14 Déc 2014 - 10:46, édité 1 fois

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par jo2geek le Dim 23 Fév 2014 - 13:24

Bonjour
Pas mal ! je n'ai pas trop réussi à avoir un bon record car je ne suis pas trop "gamer".
petites remarques :
il faudrait pouvoir quitter qu'en on est dans le menu
avoir un record par niveau de difficulté
revoir des petits détails de codes comme par exemple
Code:
:Lbl D
:1→D
:Goto 1 <--inutile  à mon avis...
:Lbl 1
bonne continuation !

jo2geek
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 116
Points Concours : 81
Productivité : 9
Date d'inscription : 27/01/2014
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par m@thieu41 le Dim 23 Fév 2014 - 19:46

Bonjour,

Je n'arrive pas à télécharger le jeu... adfly me propose d'autres trucs mais pas de 83p/8xp...

--------------------------------------------

Code:
:Menu("DIFFICULTE","FACILE",F,"NORMALE",N,"DIFFICILE",D
:Lbl F
:50→D
:Goto 1
:Lbl N
:25→D
:Goto 1
:Lbl D
:1→D
:Goto 1
:Lbl 1
Peut devenir (en utilisant Ans/Rép):
Code:
1
Menu("DIFFICULTE","FACILE",F,"NORMALE",N,"DIFFICILE",D
Lbl F
Ans+25
Lbl N
Ans+24
Lbl D
Ans→D
Lbl 1

--------------------------------------------

Après, tu peux utiliser DelVar X au lieu de 0->X ( http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=2691 )
De cette manière, ceci:
Code:
:  If Z=4:Then
:      0→Z
:      1→Θ
:  End
Peut devenir:
Code:
If Z=4
DelVar Z1→Θ

Continues comme ça  Bien Joué 

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par jo2geek le Dim 23 Fév 2014 - 21:29

il faut cliquer sur "à télécharger" après avoir passé l'annonce voilà le lien que j'ai mais je ne sais pas si ça va marcher pour vous
rapidshare.com/download/share/B3EB968FEA944F843ECA384DDE226359

jo2geek
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 116
Points Concours : 81
Productivité : 9
Date d'inscription : 27/01/2014
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par grmycaire le Dim 23 Fév 2014 - 23:17

jo2geek a écrit:il faut cliquer sur "à télécharger" après avoir passé l'annonce voilà le lien que j'ai mais je ne sais pas si ça va marcher pour vous
rapidshare.com/download/share/B3EB968FEA944F843ECA384DDE226359

il faut cliquer sur le lien adfly que j'ai posté puis attendre 5 secondes et cliquer en haut a droite sur "passer l'annonce" et non pas sur les autres liens de le page qui ne sont que des pub.

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par m@thieu41 le Dim 23 Fév 2014 - 23:20

Ca j'avais compris (je vois pas le reste de toute façon merci adblock Razz ) mais j'avais pas pigé le "à télécharger" x)

Sympa  Bien Joué 

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Wistaro le Dim 23 Fév 2014 - 23:50

m@thieu41 a écrit:Ca j'avais compris (je vois pas le reste de toute façon merci adblock Razz ) mais j'avais pas pigé le "à télécharger" x)
Sympa  Bien Joué 
Spoiler:

C'est nul Adblocks, avec mes liens je ne gagnes pas d'argent sur les visiteurs qui ont Adblocks... Smile
Bref

Pas mal le jeu! Je suis en justement en train de faire un autre Flappy Bird Razz On verra le meilleur Smile

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par m@thieu41 le Lun 24 Fév 2014 - 0:28

Sincèrement, je Hais les pubs donc c'est pas pour en mettre sur mon ordi xD

Je voulais aussi en faire un mais en mixant ti basic asm Razz

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Wistaro le Lun 24 Fév 2014 - 8:51

En utilisant Wlib pour le scroll?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par m@thieu41 le Lun 24 Fév 2014 - 10:10

Je pense pas j'ai essayé de faire le scroll avec le prgm de matref, mais c'est pas assez rapide on calc de bouger pixel par pixel... Donc du coup je vais peut être faire du scroll 8 par 8 pour que ce soit le plus optimisé possible...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par grmycaire le Mar 25 Fév 2014 - 15:16

d'icic la semaine prochaine je pense modifier les liens de telechargements afin de les rendres plus accessible.

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Wistaro le Mer 26 Fév 2014 - 8:10

Ok.
En TIbasic sans Wlib, c'est faisable.

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par grmycaire le Jeu 27 Fév 2014 - 9:32

des que j'ai mon ordi, j'instale wlib et je vais tenter de faire un flappy bird en graphique. (en m'aidant de wlib bien sur)

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Wistaro le Jeu 27 Fév 2014 - 11:29

Pourquoi avec Wlib forcément? Rien qu'avec l'écran graphique je m'en sors pour l'instant ;-)

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par grmycaire le Jeu 27 Fév 2014 - 11:32

je pense l'utiliser pour les sprites et le scroll. je pense qu'avec ces fonction il sera plus facile de créer un programme fluide et rapide

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Wistaro le Jeu 27 Fév 2014 - 16:48

Pour l'affichage, c'est facile avec des boucles. Mais pour le scroll... C'est plus contraignant... Pour l'instant sur mon programme il n'y a pas de scroll, on affiche un tuyau après l'autre.

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par blg_flg le Ven 28 Fév 2014 - 17:25

Grmycaire, ne te gêne surtout pas pour utiliser Wlib, ça fera plaisir à tout le monde. A titre personnel, j'encourage cette initiative, puisque ça ne peut que promouvoir les 82 et le travail réalisé ici.

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par grmycaire le Ven 28 Fév 2014 - 17:30

oui, des que j'ai mon ordi, je vais essayer de refaire une version avec wlib. par contre, je ne l'ai jamais utilisé, par exemple, comment fait'on pour dessiner un sprite et le stocker?

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par blg_flg le Ven 28 Fév 2014 - 17:54

Je ne sais pas personnellement. Reporte toi aux sujets qui en parlent ou crée en un. Pense aussi à lire l'éventuel fichier "readme" joint au programme. Wink


Dernière édition par blg_flg le Dim 12 Oct 2014 - 14:55, édité 1 fois

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par grmycaire le Sam 4 Oct 2014 - 23:05

Suite à l'acquisition de la nouvelle ti 82plus je me suis penché sur la programmation en axe parser,et après quelque petits jeux (un remix de mon tinvader et un pong) je me suis lancé dans le développement de flappy bird... en axe!

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Petit bug sur ma TI-82 pour cette version de flappy bird...

Message par p'tite programmatrice le Sam 7 Fév 2015 - 15:50

Very Happy Hello tout le monde !

Comme le dit le titre, j'ai un petit problème quand je code la version de flappy bird proposée tout en haut...

La calculatrice me dit qu'il y a une "erreur domaine" mais je ne l'a trouve pas.

Lorsque je me mets "voir", il me dit que c'est lorsque j'ai écrit :

OutPut (Y,X, "^

Mais je ne vois vraiment pas où est le problème.

Ducoup, il m'est impossible de faire bouger le ^ avec aucune touche, il fonce dans les murs (un vrai suicidaire ...)

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Bonne journée ! Rolling Eyes

p'tite programmatrice
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par grmycaire le Sam 7 Fév 2015 - 22:11

L'erreur domaine signifie que l'affichage a lieu à l'extérieur de l'écran. Tu a probablement mal recopiée le programme. Essaye de le relire intérgralement voir si tu n'as pas faits de fautes.
A la prochaine :-)

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par blg_flg le Dim 8 Fév 2015 - 16:00

Regarde en priorité les lignes avec X et Y.

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Ereur

Message par Mathieu le Dim 20 Déc 2015 - 14:35

Boujour, Je je sait pas c koi avant le "Bird" de dim( Bird
j'ai mit un espace Mais sa je marche pas pouvez vous m'aider SVP

Mathieu
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Mingerton le Dim 20 Déc 2015 - 14:39

Il s'agit du petit L des listes, dans 2nd-Stats->
avatar
Mingerton
----------------------
----------------------

Messages : 251
Points Concours : 103
Productivité : 5
Date d'inscription : 10/10/2013
Localisation : Comté de Kerry, Irlande

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Mathieu le Dim 20 Déc 2015 - 19:17

Merci:-D

Mathieu
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Ti64CLi++ le Mer 9 Mar 2016 - 13:25

Super ce programme. Comptes-tu l'adapter en ASM ou Axe?

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 93
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Paulo1026 le Dim 15 Mai 2016 - 17:54

Voilà ma version de Flappy Bird sur calcu que j'ai postée sur l'ancien forum. Elle marche sur le graph donc c'est quand même un peu mieux Very Happy
http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=4412

Paulo1026
Intéressé
Intéressé

Messages : 57
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 15/05/2016
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Ti64CLi++ le Mar 24 Mai 2016 - 12:07

Sais-tu programmer en Asm ou en Axe?

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 93
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Paulo1026 le Jeu 26 Mai 2016 - 21:23

Non pas encore mais j'y travaille Very Happy

Paulo1026
Intéressé
Intéressé

Messages : 57
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 15/05/2016
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: flappy bird

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum