Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Aujourd'hui à 11:52 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 
Clément.7
 


Comment rentrer %

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Comment rentrer %

Message par Maxwel le Mar 6 Mai 2014 - 14:41

Bonjour, je cherche à rentrer le signe % en écriture dans un programme dans ma TI-82 stats.fr

Maxwel
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment rentrer %

Message par Samos le Mar 6 Mai 2014 - 17:35

Salut, malheureusement, c'est impossible.
Les seules alternatives consistent à utiliser soit la variable 'I%' qui se trouve dans le menu finance > Vars; soit à assembler d'autres caractères pour que ça ressemble un peu: "°/.", par exemple.

Ces solutions ne concernent que l'affiche sur l'écran principal, si tu t'intéresses à un affichage sur écran graphique, il y a beaucoup d'autres alternatives.

Samos
----------------------
----------------------

Messages : 17
Points Concours : 18
Productivité : 10
Date d'inscription : 16/06/2013
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment rentrer %

Message par m@thieu41 le Mar 6 Mai 2014 - 17:37

Bonjour,

Ce n'est pas possible.
Par contre, tu peux écrire "I%" (menu [2nde],[x^-1],[fleche droite] le 2eme choix).
Si tu utilises Output/Text tu peux te débrouiller pour effacer le "I", sinon avec Disp c'est plus compliqué.

Tu l'as vu dans un prgm en particulier?
Je pense notamment à ce sujet: http://www.tout82.org/t221-programme-calcul-de-resistances
Le "I%" qu'il y a correspond au token que je t'ai indiqué.

EDIT: Grillé Razz

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment rentrer %

Message par Maxwel le Mer 7 Mai 2014 - 11:20

Merci bien pour les conseil, perfect !

Maxwel
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment rentrer %

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum