Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Mar 10 Oct 2017 - 19:42 par Wistaro

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois


2048 (jeu - ti basic)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

2048 (jeu - ti basic)

Message par m@thieu41 le Mar 3 Juin 2014 - 16:41

Salut! Smile

Alors voilà, comme promis voici mon pgrgm J2048 (original le nom nan? :p) qui bah reprends le principe du jeu 2048.
En graphique, pour la modique somme de 943 octets! Smile

En bonus:
Mode furtif et possibilité de sauvegarde!

Les commandes:
_Les flèches : jouer.
_[2nde] : mettre sur pause (mode furtif)
->rentrez n'importe quoi puis [entrer] pour revenir au jeu, ou [Q] puis [entrer] pour quitter.
_[clear]/[annul] : revenir au menu.

Si vous quittez avec [Q],[entrer] depuis le mode furtif: la partie en cours est sauvegardée, vous pourrez y revenir plus tard! (nécessite de ne pas toucher à la matrice [J] ni à l'image 7.)

Petit point négatif:
La détection de défaite n'existe pas :/
Le programme "considère" que vous avec perdu si le terrain est rempli et que vous essayez un déplacement qui ne marche pas...

Le code:
Code:
StoreGDB 1
PlotsOff
FnOff
AxesOff
ZStandard
StoreGDB 2
AxesOff
0üYmax
0üXmin
ú62üYmin
94üXmax
StoreGDB 0
3üdim(áJ2048
{4,4üdim([A]
Lbl M
ClrHome
ClrDraw
Menu("-2048-","JOUER",J,"REPRENDRE",R,"SORTIR",0
Lbl R
áJ2048(2üS
áJ2048(1üJ
If not(Ans
Pause "PAS DE PARTIE
If not(J
Goto M
RecallPic 7
[J]ü[A]
0üáJ2048(1
DelVar [J]DelVar Pic7Goto Á
Lbl J
DelVar SDelVar JFill(0,[A]
For(Á,0,60,15
Line(30,úÁ-1,90,úÁ-1
Line(Á+30,ú1,Á+30,ú61
End
For(Á,1,2
Lbl N
Repeat not([A](M,N
randInt(1,4üM
randInt(1,4üN
End
2+2(rand<.2ü[A](M,N
Text(15M-9,22+15N,Ans
J+1üJ
End
Lbl Á
Text(20,4," SCORE:
Text(38,2," RECORD:
áJ2048(3üR
Text(46,14-2iPart(log(Ans+1)),Ans
Repeat J=17
Text(28,14-2iPart(log(S+1)),S
Repeat max(Ans
getKey={24,25,26,34,45,21üL
End
If Ans(5
Goto M
If Ans(6
Goto P
max(L{0,0,1,1,0,0üB
max(L{0,1,0,1,0,0üC
1-2BüE
If C
[A]öü[A]
DelVar N3-BüM
For(Á,1,4
For(A,3B+1,M,E
[A](Á,AüQ
AüG
Repeat G=M+E or Ans+H
G+EüG
[A](Á,GüH
Ans=Q and Ans or Ansnot(Q
End
If Ans
Then
If C
Then
ÁüV
ÁüW
AüT
GüU
Else
ÁüT
ÁüU
AüV
GüW
End
H+Qü[A](Á,A
Text(15T-9,22+15V-2iPart(log(Ans)),Ans
Text(15U-9,16+15W,"              
0ü[A](Á,G
A-Enot(QüA
J-(Qø0üJ
N+1üN
S+2QüS
Else
If not(Q
GüA
End
End
End
If C
[A]öü[A]
J+(J=16üJ
For(Á,0,1
If Nnot(Á
Goto N
End
End
Text(30,33,"GAME OVER
If S>R
Then
Text(20,25," NOUVEAU RECORD !!!
SüáJ2048(3
End
Pause
Goto M
Lbl P
ClrHome
Input "",Str0
DispGraph
If Str0ø"Q
End
[A]ü[J]
StorePic 7
{J,S,RüáJ2048
Lbl 0
ClrDraw
DelVar [A]ClrHome
"BY MATHIEU41
(faut que je corrige les incompatibilités par rapport à TIPE...)

Un lien de téléchargement:
mediafire.com ?mwswfa62cc4jxoj

Un petit sreen (tourné sur 82stats.fr) :

(c'est moyennement jouable, la vitesse est plus correcte sur 84+ comme vous vous en doutez Razz)

Voili voilou Wink

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par rpgcreator le Mar 3 Juin 2014 - 22:01

Bien bien!!! Voilà de quoi s'inspirer  Twisted Evil 
Bravo!!!!!!!!

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par m@thieu41 le Mar 3 Juin 2014 - 22:49

Merci Smile

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par rpgcreator le Mer 4 Juin 2014 - 22:35

A vue d'œil, ça devrait dépasser des cases a partir de 1024, non?
Je commençais aussi a me dire si un petit coup de wlib n'accélèrerait pas le processus...

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par m@thieu41 le Mer 4 Juin 2014 - 23:18

Non WLib ne servirait à rien.

A partir de 5 chiffres c'est délicat je crois (mais comme il faut jouer 1h avant d'y arriver...)

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par Wistaro le Jeu 5 Juin 2014 - 17:37

Très beau programme ! Le mien fait pâle figure à côté Razz

J'aime bien ton algo ;-)


__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par m@thieu41 le Jeu 5 Juin 2014 - 18:09

Merci Smile

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par pito2901 le Jeu 5 Juin 2014 - 18:27

Super +1 !

EDIT : c'est quoi le ö à cet endroit ?

Code:
If C
[A]öü[A]
DelVar N3-BüM

__________________________________________________________________________
Programmes de Jeux TI 82 Stats.fr à recopier
"Parfois les personnes capables de rien sont celles capables de faire ce que personne n'aurait imaginé" A.Turing
avatar
pito2901
Passioné
Passioné

Messages : 532
Points Concours : 1
Productivité : 12
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Nevers
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clictune.com/id=179469

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par Linkakro le Jeu 5 Juin 2014 - 19:04

ö = transposition. Un T en exposant.
ü = sto.
Les caractères spéciaux et polices.

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par pito2901 le Jeu 5 Juin 2014 - 19:09

Ok merci pour le lien en + !

__________________________________________________________________________
Programmes de Jeux TI 82 Stats.fr à recopier
"Parfois les personnes capables de rien sont celles capables de faire ce que personne n'aurait imaginé" A.Turing
avatar
pito2901
Passioné
Passioné

Messages : 532
Points Concours : 1
Productivité : 12
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Nevers
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clictune.com/id=179469

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par pito2901 le Jeu 5 Juin 2014 - 19:16

m@thieu41 a écrit:Salut! Smile

Alors voilà, comme promis voici mon pgrgm J2048 (original le nom nan? :p) qui bah reprends le principe du jeu 2048.
En graphique, pour la modique somme de 943 octets! Smile

En bonus:
Mode furtif et possibilité de sauvegarde!

Les commandes:
_Les flèches : jouer.
_[2nde] : mettre sur pause (mode furtif)
->rentrez n'importe quoi puis [entrer] pour revenir au jeu, ou [Q] puis [entrer] pour quitter.
_[clear]/[annul] : revenir au menu.

Si vous quittez avec [Q],[entrer] depuis le mode furtif: la partie en cours est sauvegardée, vous pourrez y revenir plus tard! (nécessite de ne pas toucher à la matrice [J] ni à l'image 7.)

Mais pour revenir, quand j'appuie sur n'importe quelle touche puis entrer → erreur syntaxe

Et pour sauvegarder, Q + entrer → erreur syntaxe

__________________________________________________________________________
Programmes de Jeux TI 82 Stats.fr à recopier
"Parfois les personnes capables de rien sont celles capables de faire ce que personne n'aurait imaginé" A.Turing
avatar
pito2901
Passioné
Passioné

Messages : 532
Points Concours : 1
Productivité : 12
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Nevers
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clictune.com/id=179469

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par Linkakro le Jeu 5 Juin 2014 - 19:47

Dis à quel endroit renvoi le message d'erreur. Je n'étudie pas un programme entier juste pour deviner l'emplacement d'une erreur syntaxe.

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par pito2901 le Jeu 5 Juin 2014 - 20:06

J'avais oublié un guillemet... Celui avant le Q du If Chaîne0≠"Q

__________________________________________________________________________
Programmes de Jeux TI 82 Stats.fr à recopier
"Parfois les personnes capables de rien sont celles capables de faire ce que personne n'aurait imaginé" A.Turing
avatar
pito2901
Passioné
Passioné

Messages : 532
Points Concours : 1
Productivité : 12
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Nevers
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clictune.com/id=179469

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2048 (jeu - ti basic)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum