Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Hier à 11:52 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 
Clément.7
 


T-BIRD

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

T-BIRD

Message par grmycaire le Sam 10 Jan 2015 - 14:58

Bonjour, à tous, je suis heureux de vous présenter ma nouvelle version de mon Flappy Bird codé cette fois-ci en Axe Parser. Le programme est donc nettement plus fluide pour des graphismes qui ne font pas (trop) mal aux yeux. :P
le screen:


Téléchargement

Code source (en Axe Parser):

Code:
.TFLAPP
Lbl 1
27→Y
8→Z→U
1→T
95→X
X-47→S
0→P
ClrDrawClrHome
[3844CAAEAAA74638]→Pic1
[7F6B751010101010]→Pic2
[FEFEFE9828982898]
[10101010756B7F00]→Pic3
[28982898FEFEFE00]
[9828182898281828]→Pic4
[1010101010101010]
[00FEFE3030303030]→Pic0
[000000007C7C0000]
[00FEFEC0F8F8C0C0]
[00E0E0E0E0E0FEFE]
[00FCFEC6FEFCC0C0]
[00FEFEC0DECEFEFE]
[00C6EEFEFED6C6C6]
[00FEFEC0F8C8FEFE]
[00FEFEC6C6C6FEFE]
[00C6C6C66C6C3838]
[00FCFEC6FEFCCCC6]
Pt-On(20,10,Pic0
Pt-On(28,10,Pic0+8
Pt-On(36,10,Pic0+16
Pt-On(44,10,Pic0+24
Pt-On(52,10,Pic1
Pt-On(60,10,Pic0+32
Pt-On(68,10,Pic0+32
DispGraph
Text(20,28,"1.JOUER"
Text(20,36,"2.QUITTER"
Repeat getKey(34)
If (getKey=26)
Goto 0
End
End
ClrDraw
Pt-On(20,Y,Pic1
A()
1→L
Repeat getKey(15)
Pause 1
Text(1,1,PDec
If L=1
A()
X--
S--
A()
0→L
Else
1→L
End
If (X≤0)S≤0)
P++
ClrDraw
If X≤0
95→X
(rand ^24)→Z
ElseIf S≤0
95→S
(rand ^24)→U
End
A()
Pt-On(20,Y,Pic1
Pt-On(S,U,Pic3
Pt-On(S+8,U,Pic3+8
Pt-On(S,U+32,Pic2
Pt-On(S+8,U+32,Pic2+8
End
Pt-Change(20,Y,Pic1
Y+T→Y
Pt-Change(20,Y,Pic1
If ((S≥5) and (S≤25) and ((Y≤(U+5))Y≥(U+26))))(X≥5) and (X≤25) and ((Y≤(A+5))Y≥(Z+26))))
If P>Q
P→Q
End
0→θ
Repeat Y≥64
Pause 10
Pt-Change(20,Y,Pic1
If θ≤5
Y--
Else
Y++
End
θ++
Pt-Change(20,Y,Pic1
DispGraph
End
ClrDraw
Pt-On(31,8,Pic0+40
Pt-On(39,8,Pic1
Pt-On(47,8,Pic0+48
Pt-On(56,8,Pic0+56
Pt-On(31,17,Pic0+64
Pt-On(39,17,Pic0+72
Pt-On(47,17,Pic0+56
Pt-On(55,17,Pic0+80
DispGraph
Text(30,28,"SCORE:"
Text(52,28,PDec
Text(30,36,"RECORD:"
Text(56,36,QDec
Repeat getKey(9)
End
ClrDrawClrHome
Goto 1
End
DispGraph
getKey→K
If K>15
–2→T
0→θ
1→V
End
If V=1
θ++
End
If (θ>5)
–1→T
End
If (θ>10)
1→T
End
If (θ>15)
2→T
End
If (θ>20)
3→T
0→V
End
End
Lbl 0
Lbl A
8→H
40→M
Repeat H≥32
Pt-Change(X,Z-H,Pic4+8
Pt-Change(X+8,Z-H,Pic4
Pt-Change(S,U-H,Pic4+8
Pt-Change(S+8,U-H,Pic4
Pt-Change(X,Z+M,Pic4+8
Pt-Change(X+8,Z+M,Pic4
Pt-Change(S,U+M,Pic4+8
Pt-Change(S+8,U+M,Pic4
H+8→H
M+8→M
End
Pt-Change(X+8,Z+32,Pic2+8
Pt-Change(X,Z+32,Pic2
Pt-Change(S+8,U+32,Pic2+8
Pt-Change(S,U+32,Pic2
Pt-Change(X+8,Z,Pic3+8
Pt-Change(X,Z,Pic3
Pt-Change(S+8,U,Pic3+8
Pt-Change(S,U,Pic3

N'hesitez pas à me donner vos avis/conseils.
À la prochaine Very Happy


Dernière édition par grmycaire le Sam 10 Jan 2015 - 14:59, édité 1 fois (Raison : Fôte daur'theaugraffe)

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-BIRD

Message par Linkakro le Sam 10 Jan 2015 - 20:41

Bien.

Dans la capture animée présentée ce compteur clignote. C'est désagréable même sans le fixer du regard.

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-BIRD

Message par Wistaro le Dim 11 Jan 2015 - 12:50

Beau travail !

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 906
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-BIRD

Message par grmycaire le Dim 11 Jan 2015 - 13:29

Linkakro a écrit:Dans la capture animée présentée ce compteur clignote. C'est désagréable même sans le fixer du regard.

Sur la vrai calto, il s'affiche en gris, mais cet effet n'est pas voulu, je tâcherai de le corriger.

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-BIRD

Message par grmycaire le Dim 25 Jan 2015 - 0:26

La correction du bug d'affichage du score s'avère (un tout petit peut) plus compliquée que prévue. En effet, d'après mes connaissances en ce langage, le seul moyen de corriger ce bug est de créer 10 nouvelles sprites (les chiffres 0 à 9) puis de les afficher dans le buffer grace à DispGraph comme toutes les autres sprite. La commande DispGraph n'affiche dans le buffer que les sprites stockées dans les variables de type Pic (picture) ce qui efface le texte au préalable affiché grâce à la commande Text(). De plus, la commande Text() ralenti considérablement la vitesse du programme et le fait perdre en fluidité. Je corrigerais au plus tôt ce petit problème.
A la prochaine.

grmycaire
Intéressé
Intéressé

Messages : 79
Points Concours : 14
Productivité : 7
Date d'inscription : 13/12/2013
Localisation : Embrun
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-BIRD

Message par rpgcreator le Dim 25 Jan 2015 - 14:50

ya une solution, n'efface pas le score, tu réécris le score par dessus, comme ca, plus de clignotement!!!!!

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: T-BIRD

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum