Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Ven 11 Aoû 2017 - 9:17 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 
Clément.7
 


Bombrman V6

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bombrman V6

Message par RTX7 le Mar 7 Avr 2015 - 21:26

Le but de ce jeu est simple, vous éte un petit "e" (Bomberman), et vous dever manger tout les petits "0" sans sortir du cadre, sans revenir sur vos pats, le tout en évitant les "+" (bombes) éparpiller sur l'écran. Bien sûr plus ils y a de "+" est plus ça se complique !
Ex: niveau 5 = 5 "+"... Attention les neurones !!!
Code:
:EffEcr
:Input "NIVEAU ",N
:128->dim(L1
:For(A,1,N
:1->L1(entAléat(2,128
:End
:1->B:0->K
:For(A,1,128
:Output(B,A-K,sous-Chaîne("0+",L1(A)+1,1
:If A=16B:Then:B+1->B:K+16->K
:End:End
:1->A:1->B
:Repeat L1(B+16(A-1
:Output(A,B,"e
:Repeat K
:codeTouche->K
:End
:1->L1(B+16(A-1
:Output(A,B," "
:B-(K=24 et B-1)+(K=26 et B-16->B
:A-(K=25 et A-1)+(K=34 et A-8->A
:End
:If 128=somme(L1
:Output(4,5,"BRAVO !
:EffListe L1
avatar
RTX7
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 15
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 30/03/2015
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.free.fr/forum/profil_public.php?id=831

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bombrman V6

Message par Wistaro le Mar 14 Avr 2015 - 17:20

Pas mal!

Je me permet de poster ma version: http://www.tout82.org/t291-prgm-jeu-escape-man Smile

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bombrman V6

Message par RTX7 le Mer 15 Avr 2015 - 0:44

Merci ! J'essais çà ! tongue
avatar
RTX7
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 15
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 30/03/2015
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.free.fr/forum/profil_public.php?id=831

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bombrman V6

Message par Wistaro le Mer 15 Avr 2015 - 12:59

D'accord Smile

J'aime bien ta version. Bien optimisé, rapide et sympa Smile

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bombrman V6

Message par RTX7 le Mer 15 Avr 2015 - 23:11

Fini de recopier... Rules Sleep
Çà fonctionne !Shocked Je veux en faire pareil avec les bombes qu'on peut placer ! Very Happy
avatar
RTX7
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 15
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 30/03/2015
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.free.fr/forum/profil_public.php?id=831

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bombrman V6

Message par Wistaro le Jeu 16 Avr 2015 - 8:17

Tu as tout recopié ? Waw, le temps que t'a du y passer xD.

Pour les bombes, j'ai trouvé cette méthode mais il en existe sûrement d'autres, je ne sais pas Smile

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 908
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bombrman V6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum