Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» Bonne année 2018!
Argument pour progarmme EmptyVen 2 Nov 2018 - 19:42 par Ti64CLi++

» [JEU] Mon voisin du dessous
Argument pour progarmme EmptyVen 2 Nov 2018 - 19:41 par Ti64CLi++

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Argument pour progarmme EmptySam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Argument pour progarmme EmptyVen 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Argument pour progarmme EmptyVen 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Argument pour progarmme EmptyDim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Argument pour progarmme EmptyMer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Argument pour progarmme EmptyJeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Argument pour progarmme EmptyJeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois

Argument pour progarmme

Aller en bas

Argument pour progarmme Empty Argument pour progarmme

Message par Hazel Trust le Lun 8 Juin 2015 - 19:43

Bonjour tout d'abord. Voilà mon soucis, sur un programme de morpion je dois rentré la ligne: If K>=24 and (que j'ai remplacé par "et") K=26 or K<=34:Then
Voilà mon problème est que je ne trouve pas "or" et je ne sais pas par quoi le remplacer.

Hazel Trust
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Argument pour progarmme Empty Re: Argument pour progarmme

Message par m@thieu41 le Lun 8 Juin 2015 - 20:43

Bonsoir,
Il s'agit du "ou" qui se trouve dans le même menu que le "et"

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
m@thieu41
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 937
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum