Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Mar 10 Oct 2017 - 19:42 par Wistaro

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois


Remplacements automatiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Remplacements automatiques

Message par persalteas le Mer 12 Fév 2014 - 22:08

Tout ces trucs ne fonctionnant plus, je viens d'en réinstaurer de nouveaux:

Sans les espaces, nous avons maintenant:
"-- >" donne →
"thet a" sans les points donne Θ
"|L 1" donne L1 , et ainsi de suite pour chaque numéro,
"|L |" tout seul donne L ...
"|-1 |" donne -1
"|3 |" donnera 3
"|pi |" donnera  π

J'étais aussi en train de me demander si j'allais pas faire un truc du type |commande( pour traduire automatiquement une commande en Français depuis l'anglais, et inversement :P

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par Wistaro le Mer 12 Fév 2014 - 22:39

Je comprend pas... C'est le forum qui va effectuer ce remplacement automatique des arguments?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par persalteas le Mer 12 Fév 2014 - 22:50

le forum regarde ce que tu écris, et modifie tout seul les expressions que je lui ai demandées. Ainsi, nous n'avons pas besoin de chercher dix ans comment faire le caractère →, il suffit de taper - -> et le forum remplace tout seul.

Idem pour les listes, les exposants, et dites moi si vous avez d'autres idées...

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par Wistaro le Mer 12 Fév 2014 - 23:02

Haaa c'est tellement pratique!!

Mais sur TI-EDITOR, le stockage se fait par:
Code:
3->A

Et non
Code:
3-->A

Mais c'est du détail et cela ne concerne pas les TI-82 qui n'ont pas de câble. Donc on oublit.

Possible de transcrire le MathPrint ? Transformer les 3/2 en fraction ? (A priori non, la fraction n'est pas un symbole Ascii...)
Mais certains symboles, comme le sigma, sa doit être possible.

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par Linkakro le Jeu 13 Fév 2014 - 0:02

Bien cette fonctionnalité.

Autre solution, je conseille Charmap (outil de microsoft windows) et des sites internets de traitement et de tables de symboles unicodes et codes html.
Gardez un raccourcis sous la main et ce ne sera pas plus difficile que d'utiliser les nouveaux codes du forum.
Choisissez votre voie Cool

__________________________________________________________________________
Vétéran du TI-Basic Zilog80. Ti82statfr sur Tout82 depuis 2009 et ti84pocketfr depuis noël 2012. Ti83plusfrUSB (été 2014, concours tiplanet suite du geek). Bidouille un peu d'assembleur Z80.
Incappable de gérer le temps et manque de tact, plutôt serviable.
Je prend les commandes de programme. Je suis motivé par les maths et la physique tant que ce n'est pas une simple copie d'antisèche.
Vous pouvez trouver une grande partie de mes données hébergées dans mon mediafire. Le ZIP et la liste sont périmées depuis longtemps.
coucou Invité What a Face
avatar
Linkakro
----------------------
----------------------

Messages : 533
Points Concours : 55
Productivité : 31
Date d'inscription : 30/07/2013
Localisation : origine région centre, puis perpignan
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par jo2geek le Jeu 13 Fév 2014 - 7:57

Bonjour,

par curiosité , je tape 5 Sto A et Liste1 Sto Liste2
et
5StoA et L1StoL2

hors balises et avec espaces de séparation
5 → A
L1 → L2
hors balises et sans espaces de séparation
5-->A
L1-->L2

Avec balises et avec espaces de séparation
Code:
5 → A
L1 → L2

Avec balises et sans espaces de séparation
Code:
5-->A
L1-->L2

Sur les exposants
hors balise si on met un espace ce n'est pas joli sinon ça ne marche pas
25|3| -->A
25 3 -->A

et entre balises pas terrible
Code:
25|3| -->A
25  <sup>3</sup> -->A


Mon avis l'idée est excellente mais il faudrait que ça ne fonctionne uniquement que si c'est entre balises code et que ça gère les espaces inutiles.

de plus -- > serait plus simple -> (avec un seul tiret)

Il a encore du travail en perspective (et gérer le Moins du "Moins Unaire"  etc.)

Bravo et bon courage si tu veux aller jusqu'au bout de la démarche

jo2geek
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 116
Points Concours : 81
Productivité : 9
Date d'inscription : 27/01/2014
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par persalteas le Jeu 13 Fév 2014 - 18:15

Je n'utilise pas -> tout siplement parce que le code qui gère ça n'accepte des mots que de 3 lettres et plus.

Et effectivement, il ne cherche que des "mots", c'est à dire qu'il faut qu'il y ait des espaces des deux cotés...

Désolé :/

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par pito2901 le Jeu 13 Fév 2014 - 18:23

ça c'est cool !

__________________________________________________________________________
Programmes de Jeux TI 82 Stats.fr à recopier
"Parfois les personnes capables de rien sont celles capables de faire ce que personne n'aurait imaginé" A.Turing
avatar
pito2901
Passioné
Passioné

Messages : 532
Points Concours : 1
Productivité : 12
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Nevers
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.clictune.com/id=179469

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par ashtrail le Lun 16 Juin 2014 - 20:28

C'est vrai que cette fonction de forumactif est sympa. Pourrais-tu aussi gérer les abréviations pour les gros flemmards dans mon genre : prgm/prog = programme, progra = programmation, etc... pour le reste j'ai pas d'inspiration mais je suis sur qu'on peut trouver des tonnes de trucs.

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par m@thieu41 le Mar 17 Juin 2014 - 14:56

Et comment on ferait pour la touche prgm ? :P

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par ashtrail le Mer 18 Juin 2014 - 11:35

Ah oui j'avais pas pensé à ça... Bon bin juste prog alors...

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Remplacements automatiques

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum