Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Lun 19 Juin 2017 - 18:11 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Clément.7
 


Problème avec le snake de Xpro

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Dim 7 Fév 2016 - 17:33

Salut !
Dans le but essentiel de ne pas me faire ch*** en cours de maths, j'ai tapé à la main tout le snake de Xpro à la main, mais... Ça marche pas !  beum !
Voici le code : 

[size=32][size=32][size=32]ClrHome
Output(1,3,"XSNAKE  V4.7
Output(3,8,"BY
Output(5,7,"XprO
Output(8,2,"HIGH SCORE:
Output(8,14,ZÖMin
Normal
PlotsOff 
AxesOff
FnOff 
GridOff
For(A,1,999
End
0üXmin
94üXmax
0üYmin
62üYmax
0üN
0üP
0üO
39üdim(áY
1üM
ClrDraw
Lbl 0
Repeat 0
Fill(99,áY
áYüáX
49üB
47üA
34üD
1üE
10üL
0üH
0üI
Horizontal 0
Horizontal 1
Horizontal 2
Horizontal 60
Horizontal 61
Horizontal 62
Vertical 0
Vertical 1
Vertical 2
Vertical 3
Vertical 91
Vertical 92
Vertical 93
Vertical 94
getKey
While M
While H
While not(I)D=24
DüC
Repeat Ans+I
A-3üA
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
While not(I)(D=25
DüC
Repeat Ans+I
B+3üB
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
While not(I)(D=26
DüC
Repeat Ans+I
A+3üA
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
While not(I)(D=34
DüC
Repeat Ans+I
B-3üB
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
If D=21
Pause 
If D=45
Then
Lbl 2
ClrHome
Output(2,7,"GAME
Output(3,7,"OVER
Lbl 3
ClrDraw
10N+(L-10)/3+OüO
If O>ZÖMin
Then
OüZÖMin                                        Et là ça bug
Output(5,5,"NEW HIGH
End
Output(6,5,"SCORE:
Output(6,11,O
DelVar áX
DelVar áY
Return
End
If I
Then
If A=J and B=K
Then
Pt-Off(J,K
L+3üL
0üI
0üH
Else
For(A,3,31
Horizontal A
Horizontal 62-A
End
P+1üP
If P=3
Goto 2
(L-10)/3+OüO
0üM
N-1üN
Goto 0
End
End
If D<24 or D>26 and Dø34
CüD
End
While not(H
1+3randInt(1,19üK
2+3randInt(1,29üJ
not(pxl-Test(62-K,J+1üH
End
Pt-On(J,K,3
If L=40
0üM
0üI
End
ClrDraw
N+1üN
If N=7
Then
ClrHome
Output(1,1,"CONGRATULATIONS!
Output(3,3,"YOU'VE WON!!
Goto 3
End
If N
{32,9,32,53,62,9,62,53üáX
If N>1
augment(áX,{34,52,60,52,34,10,42,10,52,10,60,10üáX
If N>2
augment(áX,{2,31,12,31,22,31,42,31,52,31,72,31,82,31,90,31üáX
If N>3
augment(áX,{2,52,12,52,22,52,72,52,82,52,90,52,2,10,12,10,22,10,42,10,52,10,72,10,82,10,92,10üáX
If N>4
augment(áX,{11,41,11,21,23,41,23,21,71,41,71,21,83,41,83,21üáX
If N>5
augment(áX,{41,41,41,21,53,41,53,21üáX
If 99-áX(1
Then
For(X,1,dim(áX),4
áX(XüA
áX(X+1üB
áX(X+2üC
áX(X+3üD
If A=C
Then
Line(A-1,B,A-1,D
Line(A+1,B,A+1,D
Else
Line(A,B-1,C,B-1
Line(A,B+1,C,B+1
End
Line(A,B,C,D
End
End
1üM
End[/size][/size][/size]
[size=36]J'espère que vous pouvez m'aider.
[/size]

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Dim 7 Fév 2016 - 17:36

Dsl pour le double poste mais il me dit ERR:DOMAIN à la ligne 
pxl-Test (61-B,A->I
Voilà !

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Wistaro le Lun 8 Fév 2016 - 7:08

Tu as quelle calculatrice ?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 904
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Lun 8 Fév 2016 - 11:01

Ti-82 advanced.

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Ven 12 Fév 2016 - 8:10

Aidez moi s'il vous plait, mon niveau d'énergie vitale est devenu critique ! affraid

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Dim 14 Fév 2016 - 19:22

Help me please !

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Ti64CLi++ le Lun 15 Fév 2016 - 12:10

C'est que soit B est supérieur à 61, soit il est inférieur à 0 Wink

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 92
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par m@thieu41 le Jeu 25 Fév 2016 - 11:09

Je ne suis pas sûr que ça l'aide :p
(Ceci dit, ça peut aussi venir de A Wink )

Donne nous les valeurs de A et B après l'erreur.

Vérifie en particulier ces lignes:
Code:
49üB
47üA
34üD
1üE
10üL
0üH
0üI
Horizontal 0
Horizontal 1
Horizontal 2
Horizontal 60
Horizontal 61
Horizontal 62
Vertical 0
Vertical 1
Vertical 2
Vertical 3
Vertical 91
Vertical 92
Vertical 93
Vertical 94

Code:
0üXmin
94üXmax
0üYmin
62üYmax

Et tout ce qui concerne les instructions A+3->A ou avec B (et - à la place de +).

NB: Je te conseillerait plutôt le (classique) snake de ratuss, celui-ci semble bizarrement codé...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Sam 27 Fév 2016 - 23:00

Merci de vos réponses, mais... Depuis, j'ai fait plusieurs RAM clear (volontaires), et j'ai surtout progressé ! J'ai donc fini par comprendre à quoi correspondait l'erreur, et j'ai codé d'autres jeux... En tout cas, merci d'avoir pris là peine de conseiller un jeune noob de troisième possédant déjà une ti 82 !

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Ti64CLi++ le Dim 28 Fév 2016 - 22:09

De rien. Ce forum est fait pour cela Wink

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 92
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum