Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Lun 4 Déc 2017 - 8:59 par persalteas

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Ti64CLi++
 
persalteas
 


Problème avec le snake de Xpro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Dim 7 Fév 2016 - 17:33

Salut !
Dans le but essentiel de ne pas me faire ch*** en cours de maths, j'ai tapé à la main tout le snake de Xpro à la main, mais... Ça marche pas !  beum !
Voici le code : 

[size=32][size=32][size=32]ClrHome
Output(1,3,"XSNAKE  V4.7
Output(3,8,"BY
Output(5,7,"XprO
Output(8,2,"HIGH SCORE:
Output(8,14,ZÖMin
Normal
PlotsOff 
AxesOff
FnOff 
GridOff
For(A,1,999
End
0üXmin
94üXmax
0üYmin
62üYmax
0üN
0üP
0üO
39üdim(áY
1üM
ClrDraw
Lbl 0
Repeat 0
Fill(99,áY
áYüáX
49üB
47üA
34üD
1üE
10üL
0üH
0üI
Horizontal 0
Horizontal 1
Horizontal 2
Horizontal 60
Horizontal 61
Horizontal 62
Vertical 0
Vertical 1
Vertical 2
Vertical 3
Vertical 91
Vertical 92
Vertical 93
Vertical 94
getKey
While M
While H
While not(I)D=24
DüC
Repeat Ans+I
A-3üA
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
While not(I)(D=25
DüC
Repeat Ans+I
B+3üB
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
While not(I)(D=26
DüC
Repeat Ans+I
A+3üA
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
While not(I)(D=34
DüC
Repeat Ans+I
B-3üB
pxl-Test(61-B,AüI
Pt-On(A,B,2
AüáY(E
BüáX(E
1+E(EøLüE
Pt-Off(áY(E),áX(E),2
getKey
End
AnsüD
End
If D=21
Pause 
If D=45
Then
Lbl 2
ClrHome
Output(2,7,"GAME
Output(3,7,"OVER
Lbl 3
ClrDraw
10N+(L-10)/3+OüO
If O>ZÖMin
Then
OüZÖMin                                        Et là ça bug
Output(5,5,"NEW HIGH
End
Output(6,5,"SCORE:
Output(6,11,O
DelVar áX
DelVar áY
Return
End
If I
Then
If A=J and B=K
Then
Pt-Off(J,K
L+3üL
0üI
0üH
Else
For(A,3,31
Horizontal A
Horizontal 62-A
End
P+1üP
If P=3
Goto 2
(L-10)/3+OüO
0üM
N-1üN
Goto 0
End
End
If D<24 or D>26 and Dø34
CüD
End
While not(H
1+3randInt(1,19üK
2+3randInt(1,29üJ
not(pxl-Test(62-K,J+1üH
End
Pt-On(J,K,3
If L=40
0üM
0üI
End
ClrDraw
N+1üN
If N=7
Then
ClrHome
Output(1,1,"CONGRATULATIONS!
Output(3,3,"YOU'VE WON!!
Goto 3
End
If N
{32,9,32,53,62,9,62,53üáX
If N>1
augment(áX,{34,52,60,52,34,10,42,10,52,10,60,10üáX
If N>2
augment(áX,{2,31,12,31,22,31,42,31,52,31,72,31,82,31,90,31üáX
If N>3
augment(áX,{2,52,12,52,22,52,72,52,82,52,90,52,2,10,12,10,22,10,42,10,52,10,72,10,82,10,92,10üáX
If N>4
augment(áX,{11,41,11,21,23,41,23,21,71,41,71,21,83,41,83,21üáX
If N>5
augment(áX,{41,41,41,21,53,41,53,21üáX
If 99-áX(1
Then
For(X,1,dim(áX),4
áX(XüA
áX(X+1üB
áX(X+2üC
áX(X+3üD
If A=C
Then
Line(A-1,B,A-1,D
Line(A+1,B,A+1,D
Else
Line(A,B-1,C,B-1
Line(A,B+1,C,B+1
End
Line(A,B,C,D
End
End
1üM
End[/size][/size][/size]
[size=36]J'espère que vous pouvez m'aider.
[/size]

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Dim 7 Fév 2016 - 17:36

Dsl pour le double poste mais il me dit ERR:DOMAIN à la ligne 
pxl-Test (61-B,A->I
Voilà !

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Wistaro le Lun 8 Fév 2016 - 7:08

Tu as quelle calculatrice ?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Lun 8 Fév 2016 - 11:01

Ti-82 advanced.

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Ven 12 Fév 2016 - 8:10

Aidez moi s'il vous plait, mon niveau d'énergie vitale est devenu critique ! affraid

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Dim 14 Fév 2016 - 19:22

Help me please !

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Ti64CLi++ le Lun 15 Fév 2016 - 12:10

C'est que soit B est supérieur à 61, soit il est inférieur à 0 Wink

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 94
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par m@thieu41 le Jeu 25 Fév 2016 - 11:09

Je ne suis pas sûr que ça l'aide :p
(Ceci dit, ça peut aussi venir de A Wink )

Donne nous les valeurs de A et B après l'erreur.

Vérifie en particulier ces lignes:
Code:
49üB
47üA
34üD
1üE
10üL
0üH
0üI
Horizontal 0
Horizontal 1
Horizontal 2
Horizontal 60
Horizontal 61
Horizontal 62
Vertical 0
Vertical 1
Vertical 2
Vertical 3
Vertical 91
Vertical 92
Vertical 93
Vertical 94

Code:
0üXmin
94üXmax
0üYmin
62üYmax

Et tout ce qui concerne les instructions A+3->A ou avec B (et - à la place de +).

NB: Je te conseillerait plutôt le (classique) snake de ratuss, celui-ci semble bizarrement codé...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Mr_Pops le Sam 27 Fév 2016 - 23:00

Merci de vos réponses, mais... Depuis, j'ai fait plusieurs RAM clear (volontaires), et j'ai surtout progressé ! J'ai donc fini par comprendre à quoi correspondait l'erreur, et j'ai codé d'autres jeux... En tout cas, merci d'avoir pris là peine de conseiller un jeune noob de troisième possédant déjà une ti 82 !

Mr_Pops
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Ti64CLi++ le Dim 28 Fév 2016 - 22:09

De rien. Ce forum est fait pour cela Wink

__________________________________________________________________________
Retrouves tout mes programmes pour calculatrice(s) TI

Regarde ici Invité:
Bonjour Invité !
Ta dernière visite sur Tout82.org date de
Tu as posté 78 message(s).
Tu as 0 ans et tu es né le 0

NEURONIX IS WATCHING YOU!!!
avatar
Ti64CLi++
Intéressé
Intéressé

Messages : 94
Points Concours : 1
Productivité : 1
Date d'inscription : 16/07/2015
Localisation : Valence
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats

Voir le profil de l'utilisateur http://www.tout82.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec le snake de Xpro

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum