Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Aujourd'hui à 11:52 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 
Clément.7
 


PrgmMDP

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PrgmMDP

Message par xiug le Mer 3 Juil 2013 - 3:28

Voila mon programmeMDP
JE COPIE COLLER DEPUIS LANCIEN FORUM !

PrgmMDP:
PrgmMDP

Lbl 2
EffEcr
Output(4,1,"UTILISATEUR ?"
Input Chaine2
If Chaine2/=Chaine3
Then
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
Goto 2:End
If Chaine2=Chaine3
Goto 3
Lbl 3
EffEcr
Output(4,6,"MDP ?"
Input Chaine2
If Chaine2=Chaine1
Goto 1
If Chaine2/=Chaine1
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
Goto 2:End
Lbl 1
Menu("MDP","CHANGER DE MDP",M,"CHANGER IDENT.",J,"CONTINUER",C
Lbl M
EffVar Chaine1
Input Chaine1
Lbl J
EffVar Chaine3
Input Chaine3
Lbl C
EffEcr
Output(2,4,"BIENVENUE"
Output(4,4,Chaine3
Pause

Le contraire de egal (n'est pas egal) = /=

Si vous voulez proteger l'execution d'un programme Vous editez votre programme a Proteger est vous faite sa 2nde Suppr Entrer prgm > > Choisir le PrgmMDP

Programme de Reglage ce programme sert a metre un utilisateur et un MDP pour le PrgmMDP


PrgmMDP2:
EffEcr
Output(4,1,"UTILISATEUR ?"
Input Chaine 3
EffEcr
Output(4,6,"MDP ?"
Input Chaine 1
Stop


Programme Modifier par Linkakro !

PrgmMDP(MODIFIER):
// PrgmMDP
Repeat Chaine2=Chaine1
Repeat Chaine2=Chaine3
EffEcr
Output(4,1,"UTILISATEUR ?"
Input Chaine2
If Chaine2/=Chaine3
Then
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
End
End
EffEcr
Output(4,6,"MDP ?"
Input Chaine2
If Chaine2/=Chaine1
Then
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
End
End
Lbl Y
Menu("MDP","CHANGER DE MDP",M,"CHANGER IDENT.",J,"CONTINUER",C
Lbl M
EffVar Chaine1
Input Chaine1
Goto Y
Lbl J
EffVar Chaine3
Input Chaine3
Goto Y
Lbl C
EffEcr
Output(2,4,"BIENVENUE"
Output(4,4,Chaine3
Pause
avatar
xiug
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 8
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 02/07/2013
Localisation : 123 rue du paradis !
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://xtrem-nha.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmMDP

Message par Wistaro le Mer 3 Juil 2013 - 10:30

Pas mal, mais je ne voit pas trop l'utilité Smile


Dernière édition par Wistaro le Dim 7 Juil 2013 - 17:11, édité 1 fois

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 906
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum