Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Dim 3 Sep 2017 - 19:50 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Ti64CLi++
 
Clément.7
 


PrgmMDP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PrgmMDP

Message par xiug le Mer 3 Juil 2013 - 3:28

Voila mon programmeMDP
JE COPIE COLLER DEPUIS LANCIEN FORUM !

PrgmMDP:
PrgmMDP

Lbl 2
EffEcr
Output(4,1,"UTILISATEUR ?"
Input Chaine2
If Chaine2/=Chaine3
Then
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
Goto 2:End
If Chaine2=Chaine3
Goto 3
Lbl 3
EffEcr
Output(4,6,"MDP ?"
Input Chaine2
If Chaine2=Chaine1
Goto 1
If Chaine2/=Chaine1
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
Goto 2:End
Lbl 1
Menu("MDP","CHANGER DE MDP",M,"CHANGER IDENT.",J,"CONTINUER",C
Lbl M
EffVar Chaine1
Input Chaine1
Lbl J
EffVar Chaine3
Input Chaine3
Lbl C
EffEcr
Output(2,4,"BIENVENUE"
Output(4,4,Chaine3
Pause

Le contraire de egal (n'est pas egal) = /=

Si vous voulez proteger l'execution d'un programme Vous editez votre programme a Proteger est vous faite sa 2nde Suppr Entrer prgm > > Choisir le PrgmMDP

Programme de Reglage ce programme sert a metre un utilisateur et un MDP pour le PrgmMDP


PrgmMDP2:
EffEcr
Output(4,1,"UTILISATEUR ?"
Input Chaine 3
EffEcr
Output(4,6,"MDP ?"
Input Chaine 1
Stop


Programme Modifier par Linkakro !

PrgmMDP(MODIFIER):
// PrgmMDP
Repeat Chaine2=Chaine1
Repeat Chaine2=Chaine3
EffEcr
Output(4,1,"UTILISATEUR ?"
Input Chaine2
If Chaine2/=Chaine3
Then
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
End
End
EffEcr
Output(4,6,"MDP ?"
Input Chaine2
If Chaine2/=Chaine1
Then
EffEcr
Output(2,1,Chaine2
Output(4,4,"ERREUR"
Pause
End
End
Lbl Y
Menu("MDP","CHANGER DE MDP",M,"CHANGER IDENT.",J,"CONTINUER",C
Lbl M
EffVar Chaine1
Input Chaine1
Goto Y
Lbl J
EffVar Chaine3
Input Chaine3
Goto Y
Lbl C
EffEcr
Output(2,4,"BIENVENUE"
Output(4,4,Chaine3
Pause
avatar
xiug
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 8
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 02/07/2013
Localisation : 123 rue du paradis !
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://xtrem-nha.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmMDP

Message par Wistaro le Mer 3 Juil 2013 - 10:30

Pas mal, mais je ne voit pas trop l'utilité Smile


Dernière édition par Wistaro le Dim 7 Juil 2013 - 17:11, édité 1 fois

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum