Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Aujourd'hui à 11:52 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Wistaro
 
Clément.7
 


PrgmPFC

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PrgmPFC

Message par xiug le Mer 3 Juil 2013 - 3:33

Voila mon programme Pierre feuille cisseaux !

PrgmPFC:

PrgmPFC

Menu("P-F-C","1 JOUEUR",Y,"2 JOUEUR",X
Lbl Y
prgm@0
Lbl X
EffEcr
Lbl 0
0->A:0->B:0->C:0->D
Menu("P-F-C","REGLE",R,"JOUER",J,"QUITTER",Q
Lbl J
EffEcr
Output(4,2'"JOUEUR 1" //// J1 voir en bas pour Prgm@0
Input O //// J2 Idem
Lbl 3
Output(4,4,"1 2 3 !!!"
69!
69!
69!
C+1->C
If C=6
Goto 1
Lbl 1
EffEcr
Lbl 2
Output(2,2,"PIERRE"
69!
69!
B+1->B
A+1->A
If A=3
Output(4,4,"FEUILLE"
If B=6
Output(6,6,"CISSEAUX"
If B=13
Goto 4
Goto 2
Lbl 4
If U=1 et O=1
1->E
If U=1 et O=2
3->E
If U=1 et O=3
2->E
If U=2 et O=1
2->E
If U=2 et O=2
1->E
If U=2 et O=3
3->E
If U=3 et O=1
3->E
If U=3 et O=2
2->E
If U=3 et O=3
1->E
EffEcr
If U=1
Output(2,1,"PIERRE"
If U=2
Output(2,1,"FEUILLE"
If U=3
Output(2,1,"CISSEAUX"
If O=1
Output(7,11,"PIERRE"
If O=2
Output(7,10,"FEUILLE"
If O=3
Output(7,9,"CISSEAUX"
If E=1
Output(4,4,"EGALITE"
If E=2
Output(4,1,"J1 A GAGNER" //////// J3
If E=3
Output(4,1,"J2 A GAGNER" //////// J4
Output(2,9,"<- J1" //////// J5
Output(7,1,"J2 ->" //////// J6
Pause
Goto0
Lbl R
EffEcr
Output(1,1,"1 = PIERRE"
Output(3,1,"2 = FEUILLE"
Output(5,1,"3 = CISSEAUX"
Output(7,1,"ENTRER = MENU"
Pause
Goto 0
Lbl Q
Stop

@ = alpha + 3


Prgm@0

Alors Vous faite sa 2nde + sto->+Prgm+>+>+prgmPFC

Vous Modifier les ligne qui faut alors !
Voir En Haut (l? = Correction ! )

Prgm@0:

Suprimer jusqua le premier lbl 0
J1 = Output(4,4,"UTILISATEUR ?"
J2 = Input Chaine0
Ajouter sa ///// 2Nde suppr entrer
EffEcr
Input U
EffEcr
entAléat(1,3->O
Puis Reprendre

J3 = Output(4,1,"VOUS AVEZ GAGNER"
J4 = Output(4,1,"VOUS AVEZ PERDUE"
J5 = Output(2,9,Chaine0
J6 = Output(7,1,"AI ->"
avatar
xiug
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 8
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 02/07/2013
Localisation : 123 rue du paradis !
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://xtrem-nha.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Wistaro le Mer 3 Juil 2013 - 10:29

Un petit sceenchot ?Very Happy 

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 906
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par noelthebest le Lun 8 Juil 2013 - 10:50

Pas la peine de fermer les guillemets, ça alourdit et ça ralentit le programme.

Et les lignes du genre :
If U=1 et O=1
1→E

Tu remplaces par :
U=1 et O=1→E


et par exemple ça:

If U=1 et O=2
3→E

tu remplaces par :
3(U=1 et O=2→E

Wink

noelthebest
Intéressé
Intéressé

Messages : 83
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 02/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par m@thieu41 le Lun 8 Juil 2013 - 16:40

Attention, chaque calcul va écraser le résultat précédent...
Il vaut mieux que tu additiones tout les résultats obtenus avec la technique de noel, ce qui donne:
(If U=2 et O=2 ou If U=3 et O=3 ou U=1 et O=1) + 2(U=2 et O=1 ou U=3 et O=2 etc -> E
Et tu peux même en déduire des tests plus simple (If U=2 et O=2 ou If U=3 et O=3 ou U=1 et O=1 revient à mettre If U=O) Wink

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Wistaro le Mar 9 Juil 2013 - 18:22

A quoi sert le
Code:

69!
69!
69!
?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 906
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par m@thieu41 le Mar 9 Juil 2013 - 19:12

A ralentir le prgm je pense...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par blg_flg le Mer 10 Juil 2013 - 0:38

Mais ce n'est pas un très bon choix niveau taille.

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par m@thieu41 le Mer 10 Juil 2013 - 8:39

12 octets il y a pire non? Razz 
Mais c'est vrai qu'une boucle for vide par exemple aurait été plus légère ...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Wistaro le Mer 10 Juil 2013 - 12:54

Ou augmenter la valeur de l'incrementation des secondes (A)

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 906
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum