Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Mar 10 Oct 2017 - 19:42 par Wistaro

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois


PrgmPFC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PrgmPFC

Message par xiug le Mer 3 Juil 2013 - 3:33

Voila mon programme Pierre feuille cisseaux !

PrgmPFC:

PrgmPFC

Menu("P-F-C","1 JOUEUR",Y,"2 JOUEUR",X
Lbl Y
prgm@0
Lbl X
EffEcr
Lbl 0
0->A:0->B:0->C:0->D
Menu("P-F-C","REGLE",R,"JOUER",J,"QUITTER",Q
Lbl J
EffEcr
Output(4,2'"JOUEUR 1" //// J1 voir en bas pour Prgm@0
Input O //// J2 Idem
Lbl 3
Output(4,4,"1 2 3 !!!"
69!
69!
69!
C+1->C
If C=6
Goto 1
Lbl 1
EffEcr
Lbl 2
Output(2,2,"PIERRE"
69!
69!
B+1->B
A+1->A
If A=3
Output(4,4,"FEUILLE"
If B=6
Output(6,6,"CISSEAUX"
If B=13
Goto 4
Goto 2
Lbl 4
If U=1 et O=1
1->E
If U=1 et O=2
3->E
If U=1 et O=3
2->E
If U=2 et O=1
2->E
If U=2 et O=2
1->E
If U=2 et O=3
3->E
If U=3 et O=1
3->E
If U=3 et O=2
2->E
If U=3 et O=3
1->E
EffEcr
If U=1
Output(2,1,"PIERRE"
If U=2
Output(2,1,"FEUILLE"
If U=3
Output(2,1,"CISSEAUX"
If O=1
Output(7,11,"PIERRE"
If O=2
Output(7,10,"FEUILLE"
If O=3
Output(7,9,"CISSEAUX"
If E=1
Output(4,4,"EGALITE"
If E=2
Output(4,1,"J1 A GAGNER" //////// J3
If E=3
Output(4,1,"J2 A GAGNER" //////// J4
Output(2,9,"<- J1" //////// J5
Output(7,1,"J2 ->" //////// J6
Pause
Goto0
Lbl R
EffEcr
Output(1,1,"1 = PIERRE"
Output(3,1,"2 = FEUILLE"
Output(5,1,"3 = CISSEAUX"
Output(7,1,"ENTRER = MENU"
Pause
Goto 0
Lbl Q
Stop

@ = alpha + 3


Prgm@0

Alors Vous faite sa 2nde + sto->+Prgm+>+>+prgmPFC

Vous Modifier les ligne qui faut alors !
Voir En Haut (l? = Correction ! )

Prgm@0:

Suprimer jusqua le premier lbl 0
J1 = Output(4,4,"UTILISATEUR ?"
J2 = Input Chaine0
Ajouter sa ///// 2Nde suppr entrer
EffEcr
Input U
EffEcr
entAléat(1,3->O
Puis Reprendre

J3 = Output(4,1,"VOUS AVEZ GAGNER"
J4 = Output(4,1,"VOUS AVEZ PERDUE"
J5 = Output(2,9,Chaine0
J6 = Output(7,1,"AI ->"
avatar
xiug
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 8
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 02/07/2013
Localisation : 123 rue du paradis !
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://xtrem-nha.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Wistaro le Mer 3 Juil 2013 - 10:29

Un petit sceenchot ?Very Happy 

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par noelthebest le Lun 8 Juil 2013 - 10:50

Pas la peine de fermer les guillemets, ça alourdit et ça ralentit le programme.

Et les lignes du genre :
If U=1 et O=1
1→E

Tu remplaces par :
U=1 et O=1→E


et par exemple ça:

If U=1 et O=2
3→E

tu remplaces par :
3(U=1 et O=2→E

Wink

noelthebest
Intéressé
Intéressé

Messages : 83
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 02/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par m@thieu41 le Lun 8 Juil 2013 - 16:40

Attention, chaque calcul va écraser le résultat précédent...
Il vaut mieux que tu additiones tout les résultats obtenus avec la technique de noel, ce qui donne:
(If U=2 et O=2 ou If U=3 et O=3 ou U=1 et O=1) + 2(U=2 et O=1 ou U=3 et O=2 etc -> E
Et tu peux même en déduire des tests plus simple (If U=2 et O=2 ou If U=3 et O=3 ou U=1 et O=1 revient à mettre If U=O) Wink

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Wistaro le Mar 9 Juil 2013 - 18:22

A quoi sert le
Code:

69!
69!
69!
?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par m@thieu41 le Mar 9 Juil 2013 - 19:12

A ralentir le prgm je pense...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par blg_flg le Mer 10 Juil 2013 - 0:38

Mais ce n'est pas un très bon choix niveau taille.

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par m@thieu41 le Mer 10 Juil 2013 - 8:39

12 octets il y a pire non? Razz 
Mais c'est vrai qu'une boucle for vide par exemple aurait été plus légère ...

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Wistaro le Mer 10 Juil 2013 - 12:54

Ou augmenter la valeur de l'incrementation des secondes (A)

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 910
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: PrgmPFC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum