Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Dim 3 Sep 2017 - 19:50 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Ti64CLi++
 
Clément.7
 


ralentir le programme d'une seconde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ralentir le programme d'une seconde

Message par bistouflex le Sam 11 Jan 2014 - 14:11

Bonjour tout le monde, je poste mon premier message ici pour vous posez une question (logique en même temps  tongue )

Je suis en train de créer un petit programme assez similaire à cookie clicker ( http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ )

Et je voudrais ajouter une variable ( les cookies par secondes ) à une autre ( le nombre de cookies ) toutes les secondes. Seulement voila, je ne connais aucune commande pour ralentir un programme d'une seconde précisément. J'ai essayé de mettre des 69! , j'ai remarqué qu'en en mettant 11 de suite la boucle est ralentie d'environ une seconde, mais je ne sais pas si cela est très précis.

Si quelqu'un sait comment faire, je suis preneur  Very Happy 

Merci d'avance

bistouflex
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par m@thieu41 le Sam 11 Jan 2014 - 14:14

Bonjour,

Il est impossible de manipuler le temps avec précision en ti basic sur une ti 82(stats(.fr)), puisqu'elle ne dispose pas d'une horloge intégrée.
Tout ce que tu pourras faire sera en plus influencé par la mémoire disponible et l'état des piles.

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par bistouflex le Sam 11 Jan 2014 - 14:23

Merci pour cette réponse rapide, je vais donc continuer à le faire grace aux 69!  Rolling Eyes 

bistouflex
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par persalteas le Sam 11 Jan 2014 - 15:06

Si tu veux le faire de façon moins lourde qu'avec des 69!, tu peux essayer une boucle For() vide:

Code:
:For(A,0,5000)
:End

Ici j'ai mis 5000, si tu mets moins ça durera moins longtemps, si tu mets plus ça durera plus longtemps :P

ça pèsera moins lourd que les 69 quand même :P What a Face

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par bistouflex le Sam 11 Jan 2014 - 15:44

Merci  >Very Happy 

bistouflex
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par Wistaro le Sam 11 Jan 2014 - 17:46

En Axe, si je me trompe pas, la fonction "pause" peu admettre un argument pour la durée de la pause...

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par persalteas le Sam 11 Jan 2014 - 21:22

Ben oui, mais on est pas en Axe, on est sur TI-82 Stats.fr :P

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par Wistaro le Sam 11 Jan 2014 - 23:52

Sûr, c'était juste comme sa ;-)

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: ralentir le programme d'une seconde

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum