Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Chatbox externe


Derniers sujets
» [JEU] Mon voisin du dessous
Dim 3 Sep 2017 - 19:50 par Clément.7

» Lancement du TI-Concours 2017 !
Sam 20 Mai 2017 - 0:27 par Paulo1026

» Chaînes Youtube des membres
Ven 19 Mai 2017 - 22:41 par Wistaro

» cacul du taux d'intêret
Ven 24 Mar 2017 - 21:50 par m@thieu41

» [Projet] Un mario by tout82
Dim 29 Jan 2017 - 14:09 par Wistaro

» Cherche documentation assembleur TI82stat
Mer 25 Jan 2017 - 12:29 par Ti64CLi++

» Probleme Ti-82 Stats fr
Jeu 12 Jan 2017 - 13:56 par Ti64CLi++

» ROM 82 stats.fr
Jeu 15 Déc 2016 - 10:24 par Ti64CLi++

» flappy bird
Jeu 15 Déc 2016 - 10:23 par Ti64CLi++

Partenaires
TI-Planet Espace-TI : Forum

Faire un don à Tout-82...
Où va cet argent ?
Membres donateurs:- Persalteas (10€)
- Wistaro (5€)
- jo2geek (22€)

Les posteurs les plus actifs du mois
Ti64CLi++
 
Clément.7
 


Le TAPTAUPE(jeu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le TAPTAUPE(jeu)

Message par ashtrail le Mar 18 Juin 2013 - 18:17

Bon alors le tataupe est un jeu ou on tape des taupes. Mais encore...? Eh bien y a un carré composé de neufs 0 disposé comme dans un sudoku. De ces 0 sortent des ° (les taupes) et avec le touches de la calto 1,2,3,4,5,6,7,8,9 on décide sur quel trou on tape. On gagne des points a chaque fois qu'on explose une taupe. Il y a aussi des taupes piégées qui font perdre 2 pts. Voila.N'hésitez pas à l'améliorer (vous n' y arriverez pas de toute manière ahah. Si en fait vous y arriverez surement... Sad ] )! Il fait dans les 500 octets ...

Le lien (si vous avez des meilleurs hébergeurs hésitez pas à me le dire) : 4shared.com/file/LccblHZy/TAPTAUPE.html




Code:

:3->dim(L1
:3->dim(L2
:{2,4,6->L1
:{3,9,14->L2
:175->R
:Lbl M
:EffEcr
:L1(1->C:L1(2->D:L1(3->E
:L2(1->F:L2(2->G:L2(3->H
:1->M:1->N:1->A:1->B:0->S:0->I:0->Q
:Menu("TAPTAUPE","JOUER",J,"I.A.",I,"QUITTER",Q
:Lbl I
:Menu("NIVEAU I.A.","FACILE",1,"MOYEN",2,"DIFFICILE",3,"DEMENTIEL",4
:Lbl 1
:200->R
:Goto M
:Lbl 2
:175->R
:Goto M
:Lbl 3
:150->R
:Goto M
:Lbl 4
:125->R
:Goto M
:Lbl J
:EffEcr
:Output(C,F,"O
:Output(D,F,"O
:Output(E,F,"O
:Output(C,G,"O
:Output(D,G,"O
:Output(E,G,"O
:Output(C,H,"O
:Output(D,H,"O
:Output(E,H,"O
:Output(8,1,S
:For(X,1,100
:End
:L1(entAléat(1,3->M
:L2(entAléat(1,3->N
:Output(M,N,"°
:For(X,Q,R
:End
:If X>125
:entAléat(1,10->X
:If X=125
:entAléat(2,8->X
:If X=4 ou X=5:Then
:L1(entAléat(1,3->O
:L2(entAléat(1,3->P
:Output(O,P,"[petit carré qu\\\\\\\'on trouve dans le bas du catalogue]
:If X=/=4 et X=/=5:Then
:0->O:0->P
:End
:For(X,1,150
:End
:codeTouche->K
:If K=72 ou K=73 ou K=74
:2->A
:If K=82 ou K=83 ou K=84
:4->A
:If K=92 ou K=93 ou K=94
:6->A
:If K=73 ou K=83 ou K=93
:3->B
:If K=74 ou K=84 ou K=94
:9->B
:If K=75 ou K=85 ou K=95
:14->B
:Output(A,B,"*
:If A=M et B=N:Then
:Output(A,B+1,"+1
:S+1->S
:End
:If A=O et B=N:Then
:Output(A,B+1,"-2
:S-2->S
:End
:For(X,1,100
:End
:I+1->I
:If I=75:Then
:EffEcr
:Disp "VOUS AVEZ FAIT:",S
:Pause
:Goto M
:End
:Lbl Q
:Goto J




Dernière édition par ashtrail le Sam 28 Sep 2013 - 15:19, édité 5 fois

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par Wistaro le Mer 19 Juin 2013 - 13:39

Il a l'air pas mal Smile
Ta pas un screen du jeu?

__________________________________________________________________________
Clique ici pour retrouver tout mes programmes en TIbasic

Tu es curieux, Invité? Alors clique ici:


Coucou Invité !Ta dernière visite sur ce forum date de . Tu as posté un total de 78 message(s) sur Tout 82 et enfin, tu as 0 ans.
Si nous sommes le 0, je te souhaite un joyeux anniversaire ;-)

avatar
Wistaro
Passioné
Passioné

Messages : 909
Points Concours : 86
Productivité : 28
Date d'inscription : 16/06/2013
Localisation : Tarbes - DUT GEII
Calculatrice(s) :
  • TI-82
  • TI-82 Stats
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Wistaro

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par ashtrail le Mer 19 Juin 2013 - 13:50

Euh j'aimerai bien mais dès que j'essaye d'installer wabittemu je dois trouver une ROM et une Os du coup j'abandonne j'ai déjà essayé de mettre sur TI editor pour avoir un lien mais ça ne marche jamais... Sad

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par blg_flg le Mer 19 Juin 2013 - 13:56

Pour les ROM et OS, rendez-vous ici : http://tiemulation.kegtux.org/

Et pour un tuto wabbitemu, c'est là : http://tout82.forumactif.org/t29-utiliser-l-emulateur-wabbitemu

EDIT de Persalteas: TI-Emulation est mort.

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par persalteas le Mer 19 Juin 2013 - 19:53

Malheureusement, tu ne peux plus télécharger de ROMs sur TI-Emulation, j'ai reçu une réclamation de la part de TI me demandant de retirer tout contenu illégal.

Donc en attendant, pas de ROMs... Je reconnais que la dumper toi même avec TILP peut paraitre compliqué... Je vais remédier à ça dans quelque temps.

__________________________________________________________________________
Bienvenue sur le nouveau Tout-82, Invité ! Viens discuter sur le chat... What a Face
Depuis que je me suis tatoué une calculatrice sur le bras, vous pouvez compter sur moi ! :P (Best joke ever x) )
avatar
persalteas
----------------------
----------------------

Messages : 482
Points Concours : 152
Productivité : 39
Date d'inscription : 06/12/2012
Localisation : Savoie, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://tout82.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par blg_flg le Mer 19 Juin 2013 - 20:16

Hum ! Fâcheux.

HS : Et sinon, pour le tuto de Grammer, il est en ligne autre part ?
Réponse au HS de Persalteas: non pas pour l'instant.

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par ashtrail le Lun 9 Sep 2013 - 21:22

Pour tout mes fans (on a le droit de rêver non, méchants! Sad ) en exclusivité! J'ai acheté une TI 83+ (remarque elle a des troubles de personnalité sur l'écran ils me disais que c'était une 84+ et sur TI Connect aussi alors que sur la caltoche y a écrit TI 83 + mystère, mystère). Enfin bref j'ai le câble Alléluia! (mais c'est un mini USB et pas un silver link screugneugneu quelle arnaque ma TI 82 stat fr ne peut pas l'utiliser du coup)
Tout ça pour dire vous allez enfin avoir le lien et si qqn me trouve une ROM pour TI émulée y aura aussi un screen play. Bien j'édite le premier post.

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par blg_flg le Mer 11 Sep 2013 - 19:35

Tu as peut-être alors une 83+.fr ? Les nouvelles sont en réalités des 84+SE de tout point de vue, (mise à part l'inscription sur la coque et l'emballage :P). Mais t'as qu'à transférer d'abord sur ta nouvelle calto, puis sur l'ordi.

__________________________________________________________________________




A bove ante, ab asino retro, a moderatoro undique caveto.

Invité, tu désires la liberté ? Fais donc un petit tour sur TI-Free World !

Spoiler:
avatar
blg_flg
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 249
Points Concours : 45
Productivité : 6
Date d'inscription : 04/06/2013
Localisation : Pantruche
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par ashtrail le Sam 28 Sep 2013 - 15:22

Screen du jeu et Lien téléchargeable ajouté!

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par m@thieu41 le Dim 29 Sep 2013 - 10:39

Petit conseil pour l'affichage des "O":
Plutôt que de stocker les positions dans LA et L2, puis de les récupérer dans C D E F G et H, et de faire ensuite (ce qui prends un max d"octets):
Code:
:Output(C,F,"O
:Output(D,F,"O
:Output(E,F,"O
:Output(C,G,"O
:Output(D,G,"O
:Output(E,G,"O
:Output(C,H,"O
:Output(D,H,"O
:Output(E,H,"O
Tu peux faire:
Code:
For(C,2,6,2
For(D,4,14,5
Output(C,D-(D=4),"O //Correction de D=3 par D=4 suite à la remarque de ash plus bas.
End
End
-----------------

Ensuite:
Code:
:If K=72 ou K=73 ou K=74
:2->A
:If K=82 ou K=83 ou K=84
:4->A
:If K=92 ou K=93 ou K=94
:6->A
:If K=73 ou K=83 ou K=93
:3->B
:If K=74 ou K=84 ou K=94
:9->B
:If K=75 ou K=85 ou K=95
:14->B
Plutôt que de faire plein de conditions, tu peux retrouver A et B par calcul.
Code:
2partEnt(.1K)-12->A
50partDec(.1K)-6 //Edit: Petite erreur ici, c'est bien -6 et pas -11
Rép-(Rép=4->B
--------------------

Code:
:If X=4 ou X=5
:Then
:L1(entAléat(1,3->O
:L2(entAléat(1,3->P
:Output(O,P,"[petit carré qu\\\\\\\'on trouve dans le bas du catalogue]
:End //D'ailleurs tu avais oublié ce End non?
:If X=/=4 et X=/=5
:Then
:0->O:0->P
:End
Tu peux utiliser Else ici:
Code:
:If X=4 ou X=5:Then
:L1(entAléat(1,3->O
:L2(entAléat(1,3->P
:Output(O,P,"[petit carré qu\\\\\\\'on trouve dans le bas du catalogue]
:Else
:0->O:0->P
:End
------------------------

Et si tu veux carrément te passer des listes L1 et L2:
Code:
:L1(entAléat(1,3->O
:L2(entAléat(1,3->P
Devient:
Code:
2entAléat(1,3->O
5entAléat(1,3
Rép-1-(Rép=5->P
(Et ce à chaque fois que tu utilisais L1(entAléat(1,3)) et L2(entAléat(1,3)) )

Voili voilou Wink


Dernière édition par m@thieu41 le Sam 5 Oct 2013 - 20:30, édité 2 fois

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par ashtrail le Dim 29 Sep 2013 - 16:32

Merci je teste tes amélioration dès que j'ai le temps.
Mais dis moi ça te vient comme ça toi! Déjà le truc de déplacement du genre A-(K=24)->A, j'ai pris du temps à comprendre mais là avec vos p****n de partEnt et partDec vous m'embrouillez totalement!

m@t a écrit:2partEnt(.1K)-12->A
50partDec(.1K)-11
Rép-(Rép=4->B
Tu vois la suite de d'instruction et là tu te dis "Ah mais c'est bien sur! On pourrait tout simplifier par A(K=(racine de pi))*binaire(10001011001001)%(2i+e^20->E !!!" ? Parce que sérieux moi dans l'absolu, en non "optimisé" je comprends les codes mais sinon...

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par m@thieu41 le Dim 29 Sep 2013 - 20:31

50partDec(.1K)-11
Je me suis trompé c'est:
50partDec(.1K)-6

En fait non les codes optimisés j'ai du mal à les comprendre du premier coup (normal Wink), mais quand je vois comme ça pleins de conditions qui serve à mettre à jour une unique variable, je me dis qu'il y a forcément moyen de faire ça avec un calcul bien propre.
La par ex pour:
Code:
:If K=72 ou K=73 ou K=74
:2->A
:If K=82 ou K=83 ou K=84
:4->A
:If K=92 ou K=93 ou K=94
:6->A
On remarque vite que A augmente de 2 en 2 lorsque la dizaine de K augmente de 1.
Je me dis donc qu'il faut récupérer la dizaine de K:
partEnt(.1K
Ensuite je me retrouve avec (7, 8 ou 9), mais j'aimerais bien avoir (1, 2 ou 3) pour n'avoir qu'à multiplier par 2 et avoir (2, 4 ou 6).
2(partEnt(.1K)-6
Ensuite je développe l'expression pour la simplifier:
2partEnt(.1K)-12->A
Et voilà Wink

Pour B c'est à peu près la même chose, sauf que ce sont les dizaines qui augmentent sur K, et que B prend les valeurs (3, 9, 14), soit (1*5-2, 2*5-1 ou 3*5-1). Je cherche donc à avoir (4, 9, 14), puis j'enlève 1 si le résultat est 4.

Après t'inquiètes si tu n'y arrives pas tout de suite ça viendra avec un peu d'entrainement tongue 

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par FireBlast le Lun 30 Sep 2013 - 17:55

Bonjour,

J'ai recopié et vérifié plusieurs fois ce programme mis en ligne sur ma TI-82 Stats.fr,celui-ci marche mais impossible de "taper les taupes" (en appuyant sur par exemple 5,cela affiche le chiffre 5 sans que la taupe soit "taper")
Je suis le seul qui a ce problème ?

FireBlast
Nouveau Venu
Nouveau Venu

Messages : 1
Points Concours : 0
Productivité : 0
Date d'inscription : 29/09/2013
Localisation : Amiens, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr


Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par rpgcreator le Mar 1 Oct 2013 - 13:54

il manque le "end" qque part... surement...
Et quand est ce que ca apparait?

__________________________________________________________________________
troll!!!
je prefere la ti-82stats a la fumette Razz

ET VOUS ?

Je travaille en ce moment sur une adaptation de pokémon donjon mystère en ti-basic sur 82stats. J'ai fini la première version du jeu que je posterais prochainement !!!!!!!!!!
En attendant, viens voir mes RPG supra légers en ti-basic pour ti-82stats:

http://www.tout82.org/t87-rpg82-iii-world-war-z
http://www.tout82.org/t75-skyrim-ii-modern-warfare
http://www.tout82.org/t78-rpg82-deluxe

avatar
rpgcreator
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 252
Points Concours : 27
Productivité : 6
Date d'inscription : 16/09/2013
Localisation : Vernouillet 28
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par ashtrail le Sam 5 Oct 2013 - 18:34

Ouais ça doit être une erreur de boucle. Le programme s'arrête? Ou il continue et affiche des numéros? En tout cas le code affiché est celui qui a servi pour le screenshot donc normalement y a pas d'erreur.
Peut-être dans les conditions avec if K=X ou K=Y ou K=Z, ce sont elles qui gèrent là ou l'on "tape".

Double post par edit : Dis moi m@t tu t'es gouré dans ton amélioration... T'affiche mal les O, t'as décalé la première colonne de un cran vers la droite.

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par m@thieu41 le Sam 5 Oct 2013 - 20:29

Exact, j'ai mis D=3 au lieu de D=4:
Code:
For(C,2,6,2
For(D,4,14,5
Output(C,D-(D=4),"O
End
End
J'édite.

__________________________________________________________________________
ZSNAKE Mon premier (et unique) jeu en ASM:
Un Snake 2 joueurs (2caltos)
-> Je travaille sur une version plus stable du jeu, je poste dès que possible.
avatar
m@thieu41
----------------------
----------------------

Messages : 934
Points Concours : 65
Productivité : 47
Date d'inscription : 02/06/2013
Localisation : Nice, France
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par ashtrail le Dim 6 Oct 2013 - 16:44

OK merci, j'intègre tes amélioration dès que possible.

__________________________________________________________________________
Mes programmes :
-JEUX : Le TAPTAUPE, Le MINSTEP, Un Plus-Moins
-MATHS : Regroupement n°1, Regroupement n°2, tout sur les pourcentages
-AUTRE : Le programme qui jauge les prénoms
avatar
ashtrail
Connaisseur
Connaisseur

Messages : 248
Points Concours : 21
Productivité : 21
Date d'inscription : 18/06/2013
Localisation : Paris
Calculatrice(s) :
  • TI-82 Stats.fr

. : TI-82 Stats.fr

Voir le profil de l'utilisateur http://ti-freeworld.fr1.co/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le TAPTAUPE(jeu)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum